Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

В матче Румынии и Турции взятие ворот будет зафиксировано не менее двух раз

  • 08 ноября в 18:33
В матче Румынии и Турции взятие ворот будет зафиксировано не менее двух раз
9 ноября в товарищеском матче сборная Румынии примет Турцию.

Матч имеет статус товарищеского, поэтому для начала обратимся к истории дружеских встреч Румынии с Турцией, коих совершенно достаточно, чтобы отследить тренды. С 1923 года соперники встретились 15 раз. И вот интересная тенденция: всего дважды они не смогли забить больше одного мяча на двоих (оба раза — на поле Турции). В шести матчах на поле Румынии команды стабильно забивали как минимум два гола. Во встречах, где хозяевами являлись румыны, в ворота влетало в среднем 3,83 мяча. Такой же показатель во всех 15 играх составляет 2,93 гола. 

Не менее любопытно выглядит и история встреч в других турнирах. В квалификациях чемпионатов мира и Европы турки и румыны играли восемь раз и только однажды забили меньше двух мячей (среднее за игру — 2,67) — снова на поле Турции! Кроме того, у сборных было две встречи в Балканском кубке в 70-х годах прошлого века (4:0, 1:1).

Таким образом, на 25 матчей Румынии и Турции приходится всего лишь три случая, в которых соперники не смогли поразить ворота больше одного раза. В 25 играх был забит 71 мяч (в среднем 2,84). Результативное противостояние, не иначе.

А теперь посмотрим на результаты товарищеских игр обеих команд за последние годы. За предыдущие 20 лет румыны в дружеских встречах принимали соперников 50 раз, и только в 11 случаях было забито меньше двух мячей. За тот же период турки провели 48 гостевых товарищеских матчей, в которых 32 раза забивалось как минимум два мяча.

Не секрет, что товарищеские встречи приносят большую результативность, чем официальные. В том числе и поэтому можно предположить, что общими усилиями Румыния и Турция по традиции забьют два-три гола.

Тотал в матче сборных Румынии и Турции составит больше двух голов — 1,64.