Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«В плюсе». Топ-5 ставок прошедшей недели

  • 08 ноября в 15:26
«В плюсе». Топ-5 ставок прошедшей недели
Прошлая неделя выдались по-настоящему жаркой сразу для нескольких клиентов БК «Лига Ставок», ставших миллионерами. 

На пятом месте нашего хит-парада «экспресс», содержание которого кроме как озарением иначе объяснить сложно. Клиент БК «Лига Ставок» угадал два точных счета в матчах «Локомотив» — ЦСКА и «Спартак» — «Уфа», превратив 500 рублей в 140 тысяч! Удивительная проницательность.



На четвёртом месте ещё более безумный (в хорошем смысле) «экспресс» с невероятным коэффициентом 1815! Клиент угадал сразу шесть ничьих в не самых топовых европейских чемпионатах. Команды, разошедшиеся миром, принесли автору экспресса 140 тысяч рублей.



Тройку призёров уик-энда открывает пари, которое просто смелым язык не поворачивается назвать. Полмиллиона рублей на выездную победу «Анжи» — последней на тот момент команды РФПЛ! Махачкалинцы взяли три очка в Перми, ушли со дна таблицы и принесли клиенту БК «Лига Ставок» два с половиной миллиона. 



Почти четыре миллиона рублей составил выигрыш клиента, заключившего пари на победу «Ахмата». Грозненцы не подвели, выиграли дома у «Ростова» и осчастливили смельчака. 



Наконец, самый крупный выигрыш выходных достался автору пари на 150 тысяч рублей. Составлять экспрессы из пяти событий на шестизначные суммы — действие само по себе требующее определённой смелости. Однако смелость города берёт. Сумма ставки, помноженная на коэффициент 27,10, принесла клиенту БК «Лига Ставок» более четырёх миллионов рублей. 



Примечательно то, что «экспресс» «доехал», что называется, «без валидола». Все события прошли с солидным запасом и не заставили нервничать автора пари. Наши поздравления!