Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Локомотив» — ЦСКА. Цифры говорят о том, что хозяева выиграют

  • 05 ноября в 13:53
«Локомотив» — ЦСКА. Цифры говорят о том, что хозяева выиграют

Эксперт «Главной Ставки» Павел Осипов считает, что «железнодорожникам» по силам продлить свою успешную серию против «армейцев».


ЦСКА В ГОСТЯХ

С тех пор как главным тренером «армейцев» стал Виктор Гончаренко, они не уступали в гостях в Премьер-Лиге 11 матчей кряду (восемь побед и три ничьи), прервав это беспроигрышное шествие только в минувшем туре в Туле с «Арсеналом» (0:1). Слишком мала вероятность того, что ЦСКА после такой внушительной серии уступит на выезде во второй игре подряд. К тому же «Локомотив» в 2017 году выиграл менее половины из своих 15 домашних матчей (семь побед, три ничьи и пять поражений).

МАТЧИ ВТОРОГО КРУГА

Между прочим, во втором круге «Локомотив» в последний раз обыграл красно-синих более семи лет назад — 12 сентября 2010 года со счётом 1:0. С тех пор соперники провели семь таких встреч (в чемпионате 2011/2012 учитываем игры и первого, и второго этапов), из которых ЦСКА выиграл пять (с общим счётом 15:2!), а ещё две завершились вничью 1:1. Стоит напомнить, что в прошлом сезоне «армейцы» гораздо лучше провели как раз второй круг, в котором набрали на десять очков больше, чем в первом (36 против 26).

СЁМИН ПРОТИВ ГОНЧАРЕНКО

В очном противостоянии Юрий Павлович Сёмин смог обыграть Виктора Михайловича Гончаренко лишь однажды — в последней игре в нынешнем сезоне (3:1). У Гончаренко побед больше: в чемпионате России 2016/2017 он взял верх над «Локомотивом» Сёмина и с «Уфой» (1:0 в Москве), и с ЦСКА (4:0). А до этого добивался в соперничестве гостевых ничьих: в сезоне 2014/2015 — с «Кубанью» против «Мордовии» (0:0), в следующем — с «Уралом» против «Анжи» (1:1).

Выбор Павла Осипова — Ф2 (0) 1,82.

Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка» в клубах БК «Лига Ставок» в Москве.

Матч между «Локомотивом» и ЦСКА состоится 5 ноября в 16:30 МСК. В сезоне 2017/2018 БК «Лига Ставок» стала генеральным партнёром Российской футбольной Премьер-Лиги.