Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Витесс» и «Зволле» сыграют в атакующий футбол

  • 04 ноября в 21:35
«Витесс» и «Зволле» сыграют в атакующий футбол

5 ноября в очередном туре Эредивизи встретятся «Витесс» и «Зволле».


История встреч «Витесса» и «Зволле» — это суперголевое противостояние ныне третьего и пятого клубов Голландии. Со времён обретения клуба из Зволле нынешнего названия (1971) пути команд пересекались 20 раз, 12 из которых пришлись на последние пять лет. Ещё четыре матча состоялись в начале 2000-х, а ещё четыре — в 70-80-х годах прошлого века.

И только в четырёх случаях из 20 (дважды — до «новой» эры противостояния, в 1980 и 2002 годах) команды не смогли отличиться как минимум по разу. Всего же в среднем за игру они забивали 3,05 мяча на двоих. Удивительно, что показатель почти не отклонялся от такого значения вне зависимости от того, где и когда встречались команды — они были стабильно результативны и не выдавали откровенно «сухих» серий. Кроме этого, уже на протяжении девяти предыдущих игр «Витесс» и «Зволле» неизменно забивали друг другу хотя бы по голу. В 14 из 20 случаев соперники отличались не меньше трёх раз, а с 2012 года — в девяти из 12.

Статистика текущего сезона Эредивизи органично дополняет историю очных встреч. После десяти туров средняя результативность в матчах с участием команд говорит сама за себя: для «Витесса» — 2,7 мяча, для «Зволле» — 3,4. В играх арнемцев на родном стадионе и того больше — 3,6 гола. И в каждом из пяти домашних матчей «Витесса» отличались оба соперника. Гости же не смогли забить на выезде только признанным лидерам, «Аяксу» и «Фейеноорду».

Серьёзных проблем с атакой соперники точно не испытывают. Вряд ли что-то помешает пошатнуть тенденции, установленные историей и нынешним сезоном.

Матч состоится 5 ноября в 16:30 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOS, приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».