Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Футбол в большом городе» с Марией Орзул

  • 04 ноября в 12:40
«Футбол в большом городе» с Марией Орзул

Крутые ребята или скромные отличники? О перспективе золотых медалей — в авторской колонке Марии Орзул.


Ну что, друзья, «Локомотив» — чемпион? Сейчас, спустя 15 туров, в это верится гораздо охотнее, чем, скажем, ещё месяц назад. А ведь весь первый круг команда стабильно шла в группе лидеров. Но тогда почему футбольная общественность в упор не хотела включать «железнодорожников» в число претендентов на медали? 


Давайте вспомним школу. Наверное, у каждого в классе были лидеры — эдакие крутые ребята, задававшие тренды, определявшие настроение всего коллектива. Далеко не круглые отличники, чьё поведение в стенах школы порой оставляло желать лучшего, но почему-то их продолжали ценить учителя и уважать одноклассники. А были отличники — тихие, спокойные, трудолюбивые, которые приходили в школу за знаниями и хорошими оценками. Они редко оказывались в центре внимания и предпочитали демонстрировать свои таланты не словом, а делом. Так поступил и «Локомотив», показав в очных противостояниях с самыми «крутыми ребятами» Премьер-Лиги — «Зенитом», «Спартаком» и ЦСКА, кто на самом деле достоин золотых медалей. Причём сделал это более чем убедительно, наколотив в ворота соперников аж десять мячей. 

При этом красно-зелёные не отступают от своего амплуа — стабильный, слаженный коллектив с абсолютно правильной внутрикомандной атмосферой. Более того, именно «Локомотив» по итогам октября стал лауреатом премии за честную игру «Лига Fair Play». Да, они не показывают яркий, искромётный футбол. Но в сегодняшнем «Локомотиве» есть нечто более ценное: тренер, сумевший внушить своим игрокам, что они — настоящие победители и команда, готовая биться за своего наставника. Судя по прошлому сезону, очень даже чемпионская модель, не находите?

Читайте колонку «Футбол в большом городе» в каждом номере еженедельника «Главная Ставка»!