Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

В Хабаровске соперники отличатся не менее пяти раз

  • 03 ноября в 16:50
В Хабаровске соперники отличатся не менее пяти раз
4 ноября в 10 утра по московскому времени в рамках КХЛ встретятся соседи по дивизиону Чернышёва — «Амур» и «Салават Юлаев».

Матчи этих команд часто выдаются результативными. Дальневосточники и уфимцы в рамках КХЛ встречались 27 раз и забросили на двоих 163 шайбы — в среднем 6,04 за игру. Только семь раз соперники не смогли отличиться меньше пяти раз. 

Интереснейшие показатели: в девяти из десяти домашних матчей дальневосточного клуба было заброшено как минимум пять шайб, а в выездных играх «Салавата» та же отметка была преодолена в девяти из 11 случаев! «Амур» на своём льду забивает чуть более трёх раз за матч, а пропускает ровно три шайбы. Средняя результативность игр хабаровчан на их площадке составляет 6,1. Для «Салавата», в свою очередь, этот же показатель в гостях составляет 5,18 взятий ворот. 

Команда с Дальнего Востока явно набрала хорошую форму: победила в восьми из 11 последних игр, а дома не забрасывала меньше трёх шайб уже четыре матча кряду (в том числе таким соперникам, как «Ак Барс», «Нефтехимик» и «Металлург»). «Салават», в свою очередь, обладает довольно сильной тройкой нападения в составе Кемппайнена, Умарка и Хартикайнена, отличившихся 28 раз на троих. 

На протяжении семи очных встреч команды забрасывали не меньше пяти шайб. Логично предположить, что это произойдёт и в восьмой раз подряд.

В матче (с учётом вероятного овертайма и серии буллитов) будет заброшено больше 4,5 шайб — 1,50.