Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Соберёт ли матч «Локомотив» — ЦСКА 20 тысяч зрителей?

  • 02 ноября в 17:24
Соберёт ли матч «Локомотив» — ЦСКА 20 тысяч зрителей?
Столичное дерби в 16-м туре представляется очень интригующим. Во-первых, ЦСКА приедет в Черкизово не просто к географическому соседу, а к лидеру РФПЛ. Во-вторых, «Локо» единолично возглавил таблицу, разгромив в Петербурге «Зенит» (3:0). В-третьих, во вторник ЦСКА одержал неожиданную, а от того ещё более приятную победу в гостях над «Базелем» в Лиге чемпионов (2:1). Станут ли все эти факторы определяющими для того, чтобы собрать на стадионе внушительную зрительскую аудиторию?

БК «Лига Ставок» открыла специальную линию на посещаемость центрального матча 16-го тура. Если вы считаете, что в воскресенье на матч «Локо» — ЦСКА придёт больше 20 тысяч зрителей, то для вас коэффициент 1,50. 

Отметим, что аудитория этой же игры в прошлом сезоне составила 17 100, а в позапрошлом — 22 300. Средняя посещаемость домашних матчей «Локомотива» в текущем чемпионате не дотягивает и до 10 000 человек.

Это и множество других специальных пари ищите на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOSприложении Android и в клубах БК «Лига Ставок».