Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Мейвейзер против Макгрегора и Собчак против Чеховой

  • 02 ноября в 11:50
Мейвейзер против Макгрегора и Собчак против Чеховой

БК «Лига Ставок» представляет еженедельный дайджест неспортивных пари на самые обсуждаемые события в стране и мире.


1. Изменит ли Ксения Собчак фамилию до начала выборов президента РФ 2018 года?

В сети появилась информация, что телеведущая Ксения Собчак собирается сменить фамилию перед выборами, чтобы в избирательных бюллетенях появилась графа «Против всех», сообщает 25 октября телеканал «Дождь», ссылаясь на слова её знакомых. Как будет звучать новая фамилия Ксении Собчак, пока не решено. Один источник утверждает, что это может быть двойная фамилия:  «Собчак — Против всех», поскольку Ксения не собирается отказываться от девичьей фамилии. Двое других знакомых Собчак утверждают, что она хочет сменить имя или фамилию на «Против всех».


На данный момент о своем желании баллотироваться в президенты РФ заявили несколько женщин: Ксения Собчак, Екатерина Гордон и Елена Семерикова. Также о готовности баллотироваться на выборы заявили депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции «Партия роста» Оксана Дмитриева, глава Национального родительского комитета Ирина Волынец, а также телеведущая Анфиса Чехова, при условии если её пост в Instagram наберёт 200 000 лайков. 


Скандальный фильм Алексея Учителя «Матильда» за первый уик-энд проката собрал в российских кинотеатрах почти 200 миллионов рублей. Таким образом, картина не оправдала ожиданий прокатчиков, которые давали прогноз по кассе только на первый уик-энд – 1 миллиард рублей. Продюсеры рассчитывают, что общие сборы фильма составят около 2 миллиардов рублей.


4 ноября 2017 года в столице Филиппин Маниле пройдёт финал одного из самых масштабных мировых конкурсов красоты — «Мисс Земля 2017». Нашу страну представляет обладательница титула «Краса России 2016» Лада Акимова. Россиянка уже успела завоевать «бронзу» в соревновании купальников в рамках «Мисс Земля 2017».


Чемпион UFC Конор Макгрегор хочет провести еще один бой с американским боксером Флойдом Мейвезером. Летом этого года они выходили друг против друга на ринг по правилам бокса. В этот раз ирландец предлагает провести поединок по правилам MMA.

Эти и многие другие специальные пари доступны на сайте ligastavok.ru в разделах «Шоу-бизнес», «Политика» и «Спецпредложение». БК «Лига Ставок» продолжает следить за новостями в стране и мире и не оставит без внимания ни одно громкое событие недели. Будьте в тренде вместе с нами!