Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Главная Ставка»: анонс номера

  • 13 октября в 15:30
«Главная Ставка»: анонс номера
Встречайте свежий номер журнала «Главная Ставка», официального информационного партнёра РФПЛ! 

Одной из самых обсуждаемых тем последних недель вновь стал лимит на легионеров в российском футболе. «Главная Ставка» не осталась в стороне от животрепещущего вопроса и решила взглянуть на него с разных сторон. 

Отменять или ужесточать? Своим мнением о лимите делятся эксперты рубрики «Большой вопрос»: экс-полузащитник «Динамо» и «Бетиса» Андрей Кобелев, экс-защитник «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сенников, экс-полузащитник ЦСКА и сборной Латвии Юрис Лайзанс, а также футбольный комментатор Роман Нагучев.

Главный герой номера — игрок Российской футбольной Премьер-Лиги из далёкой Бразилии, к которому уже два года не применимо слово «легионер». Читайте эксклюзивное интервью с первым натурализованным футболистом из дальнего зарубежья, вратарём ФК «Локомотив» Маринато Гилерме.

А пока в российском чемпионате кипят страсти по лимиту, амбассадор бренда «Лига Ставок» Евгений Савин продолжает разжигать футбольные страсти в городах нашей страны и собирать свою «Команду №1». Уникальный проект на этот раз отправился в горы.  Знакомьтесь с третьим и четвёртым участниками сборной БК «Лига Ставок» в специальном репортаже из Ставрополя и Владикавказа.  

Журнал «Главная Ставка» можно бесплатно получить в московских клубах БК «Лига Ставок» и на матчах Российской футбольной Премьер-Лиги. Ищите фирменные стойки на матчах «Динамо» — «СКА-Хабаровск», «Краснодар» — ЦСКА и болейте за любимые команды вместе с «Главной Ставкой»!