Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Торпедо» не пропустит больше двух шайб от «Спартака»

  • 12 октября в 16:43
«Торпедо» не пропустит больше двух шайб от «Спартака»
13 октября московский «Спартак» проведёт выездную встречу в Нижнем Новгороде против местного «Торпедо».

Тренерскому штабу «автозаводцев» удалось выстроить одну из самых надёжных оборонительных линий в лиге. В основное время торпедовцы пропустили 36 шайб (в среднем — 1,8 за игру), что, бесспорно, является внушительным показателем. А на своём льду в девяти встречах и того меньше: 15 раз (1,67). «Торпедо» дома трижды сохранило ворота на замке и трижды пропустило по одной шайбе. Ещё более солидные цифры.

«Спартак» не может похвастаться такими результатами, и в таблице москвичи находятся ниже, чем хозяева. В гостях команда провела 13 игр и в основное время отличилась 28 раз (в среднем — 2,15 за матч).

Интересно посмотреть и на результативность в личных встречах. «Спартак» играл в Нижнем Новгороде восемь раз и забил 16 шайб (в среднем по две за матч). Всего же красно-белые в 16 играх поражали ворота «автозаводцев» 34 раза (2,13). Но надо отметить, что москвичи несколько лет назад показывали хоккей совсем другого уровня, что, несомненно, влияет на общую статистику — 19 из 34 шайб красно-белые забросили торпедовцам в первые три сезона КХЛ. Команде тогда удавалось выходить в плей-офф, а о столь слабых результатах, как в последние пять лет, не могло быть и речи. 

Оборонительные показатели «Торпедо» на своей площадке впечатляют, а выездная форма «Спартака» оставляет желать лучшего. Всё говорит о том, что гостям не удастся взломать оборону хозяев больше, чем два раза.