Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Команда № 1» получила усиление в Осетии!

  • 11 октября в 17:46
«Команда № 1» получила усиление в Осетии!

Беспрецедентный федеральный проект «Команда № 1: сборная БК «Лига Ставок» добрался до одного из самых футбольных регионов России — Северной Осетии. 


Пока местный «Спартак» (правопреемник легендарной «Алании») увяз во втором дивизионе, осетинским любителям футбола остается только болеть за сборную России и персонально — за своего земляка Станислава Черчесова. До отказа забив клуб «12 футов» во вторник вечером, владикавказские болельщики вместе с послом бренда «Лига Ставок» Евгением Савиным и капитаном чемпионской «Алании»-1995 Иналом Джиоевым посмотрели товарищеский матч сборных России и Ирана и разыграли главный приз — поездку на чемпионат мира по футболу следующим летом в составе «Команды № 1».


Первый тайм получился скупым на опасные моменты, но щедрым на эмоции в зале. Соскучившиеся по таким событиями болельщики отчаянно гнали сборную вперед и, помимо стандартных кричалок, на ходу придумывали задушевные четверостишья во славу команды Станислава Черчесова. Даже пропущенный гол от Сердара Азмуна после перерыва не сбавил градуса поддержки, и в итоге публика была вознаграждена голом Дмитрия Полоза и еще парой опасных моментов у ворот иранцев.


Финальный свисток зал встретил аплодисментами и с легким напряжением, потому что впереди была главная часть вечера: розыгрыш билета на матч сборной России на чемпионате мира. Двое болельщиков, правильно угадавших результат игры с Ираном, сразились в интерактивный футбол на большом экране, чтобы определить нового участника «Команды № 1: сборной БК «Лига Ставок». В крайне напряженном матче, вызвавшем у собравшихся не меньшие эмоций, чем игра на «Казань-Арене», победу одержал Эдуард Джиоев, который следующим летом отправится на чемпионат мира в составе «Команды № 1»! Он стал уже ее четвертым участником и присоединился к Николаю Головину из Волгограда, Виталию Глухову из Кемерово и Дмитрию Подорожному из Минеральных Вод.


— Спасибо супруге, которая точно предсказала счет матча с Ираном и позволила принять участие в финальном конкурсе! —
делится эмоциями победитель. — Очень рад, что теперь побываю на главном турнире планеты и поболею за наших!


— Атмосфера на сегодняшнем мероприятии еще раз напомнила, какой же у нас футбольный край, — говорит Инал Джиоев. — В 2021 году будет отмечаться столетие осетинского футбола, и я очень надеюсь, что к этому моменту мы вернемся в РФПЛ. Что касается сборной, то я спокоен: Черчесов использует товарищеские матчи для поиска оптимальных сочетаний и связей, и я уверен, что к следующему лету у нас будет очень боеспособная команда.


— Я получил отличные эмоции от вечера! —
признается Евгений Савин. — Очень надеюсь, что в республике все же найдутся ресурсы, которые вернут владикавказский «Спартак» в большую игру. Болельщики, которые так любят футбол, и регион, в котором рождается столько футбольных талантов, должны иметь свою команду в РФПЛ! Ну, а мы в ноябре продолжим наше турне: сборную ждут интереснейшие матчи с топовыми соперниками, а болельщиков — море эмоций и сюрпризов. До встречи!


Информация о проекте:


«Команда № 1: сборная БК «Лига Ставок» — это уникальный национальный кастинг, который проходит в 11 городах России с июня 2017 года по май 2018-го.


В России много регионов с богатыми футбольными традициями, где сейчас нет большого футбола и клубов РФПЛ. За год до долгожданного турнира БК «Лига Ставок» запустила беспрецедентный проект, который возвращает футбольный праздник туда, где по нему очень соскучились, и дарит болельщикам со всей страны уникальный шанс попасть на матч сборной России на чемпионате мира по футболу.


В рамках тура Евгений Савин уже посетил Волгоград, Сочи, Ставрополь и Владикавказ. На очереди: Астрахань, Калининград, Красноярск, Липецк, Нальчик, Новосибирск и Саратов. Во всех городах болельщиков ждет большое шоу, приуроченное к просмотру матча сборной России. Любители игры № 1 смогут посмотреть футбол под яркий комментарий Евгения Савина и местной футбольной легенды, а кульминацией каждого вечера станет розыгрыш суперприза: билета на матч сборной России на чемпионате мира по футболу-2018!


Следите за расписанием и новостями проекта на сайте www.ligastavok.ru, в социальных сетях БК «Лига Ставок» и на страницах журнала «Главная Ставка»!