Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Ак Барс» не проиграет «Динамо» в основное время

  • 10 октября в 17:58
«Ак Барс» не проиграет «Динамо» в основное время

11 октября московское «Динамо» на своём льду примет казанский «Ак Барс».


Между результатами домашних и выездных матчей московского «Динамо» наблюдается значительная разница. Гостевые встречи даются команде намного легче: в девяти из них было одержано семь побед (все — в основное время). С игрой на домашней арене у динамовцев явные проблемы — 11 матчей и только три победы, две из которых были добыты в сериях буллитов. Все семь поражений на своём льду бело-голубые потерпели также в основное время. К слову, уже 16 раз подряд во встречах с участием москвичей не было овертайма.


«Ак Барс» провёл в гостях семь игр, в пяти из которых победил. В «чистое» время был проигран только первый в сезоне выездной матч в Екатеринбурге. Казанцы занимают в таблице более высокое место, чем динамовцы, и имеют в целом достаточно солидные показатели.

В последних четырёх очных встречах верх неизменно брал «Ак Барс», а вопрос с победителем решался исключительно в пределах 60 минут. «Динамо», похоже, переживает не лучшие времена. На игру сильно повлияли массовые перестановки как в составе, так и в руководстве клуба. Кроме этого, бело-голубые проиграли четыре последние домашние встречи и переживают серию из четырёх поражений подряд. Форма, в которой находятся соперники, и статистические показатели говорят о том, что закономерности сработают и в этот раз.