Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

БК «Лига Ставок» возвращает футбольный праздник в Осетию!

  • 10 октября в 11:29
БК «Лига Ставок» возвращает футбольный праздник в Осетию!
После яркого матча с Южной Кореей сборная России отправляется в Казань на матч с Ираном, а звезда телеканала «Матч ТВ» и амбассадор бренда «Лига Ставок» Евгений Савин летит во Владикавказ. В столице Северной Осетии определится четвёртый участник «Команда №1: сборная БК «Лига Ставок», который поедет следующим летом на чемпионат мира по футболу.

Большое шоу, приуроченное к трансляции матча сборных России и Ирана, пройдёт 10 октября в клубе «12 футов» (ул. Барбашова, д.58а) и начнётся в 18:30. Специальным гостем мероприятия станет легенда осетинского футбола Инал Джиоев, сыгравший более 200 матчей за красно-жёлтых. Помимо живого комментария и общения с Савиным и Джиоевым болельщиков ждёт много зажигательных конкурсов с ценными призами и ещё масса сюрпризов. А в финале вечера в интерактивной серии пенальти будет разыгран главный приз: место в составе «Команды №1» и поездка на матч сборной России по футболу следующим летом! На данный момент определены уже три участника команды: Николай Головин из Волгограда, Виталий Глухов из Кемерово и Дмитрий Подорожный из Минеральных Вод.

Матч с южнокорейцами порадовал и игрой, и результатом, — говорит Евгений Савин. — При этом по первому тайму было заметно, что в линии атаки тренерскому штабу ещё нужно отлаживать связи и взаимопонимание: было много подходов к воротам, но мало остроты. Надеюсь, игра с Ираном получится не менее результативной, ну а мы в любом случае отлично проведём время. Осетия — регион с огромными спортивными традициями, где футбол по-настоящему обожают. Так что я с нетерпением жду встречи с болельщиками!

Владикавказ уже очень соскучился по футбольному празднику! — говорит Инал Джиоев. — Здорово, что во вторник у нас будет возможность собраться вместе и поболеть за нашу национальную сборную. Жду всех в «12 футах»!

         Информация о проекте:

«Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» — это уникальный национальный кастинг, который проходит в 11 городах России с июня 2017 года по май 2018-го.


В России много регионов с богатыми футбольными традициями, где нет большого футбола и клубов РФПЛ. За год до долгожданного турнира БК «Лига Ставок» запустила беспрецедентный проект, который возвращает футбольный праздник туда, где по нему очень соскучились, и дарит болельщикам со всей страны уникальный шанс попасть на матч сборной России на чемпионате мира по футболу.
Тур стартовал в начале лета в Волгограде, а продолжился в Сочи и Ставрополе. Четвертой остановкой станет Владикавказ, после чего Евгений Савин посетит Астрахань, Калининград, Красноярск, Липецк, Нальчик, Новосибирск и Саратов. Во всех городах болельщиков ждёт большое шоу, приуроченное к просмотру матча сборной России. Любители игры № 1 смогут посмотреть футбол под яркий комментарий Евгения Савина и местной футбольной легенды, а кульминацией каждого вечера станет розыгрыш суперприза: билета на матч сборной России на чемпионате мира по футболу — 2018!

БК «Лига Ставок» выражает особую благодарность техническому партнёру тура — компании RAINBO — за предоставление игровой консоли, с помощью которой и будет разыгран главный приз.