Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Перу не сможет одолеть Колумбию, в матче будет забито не более трёх мячей

  • 09 октября в 17:08
Перу не сможет одолеть Колумбию, в матче будет забито не более трёх мячей

11 октября пройдёт один из решающих матчей последнего тура квалификации ЧМ в южноамериканской отборочной зоне.

Перед последними встречами в группе сложилась на редкость сложная ситуация. Шести сборным предстоит разыграть между собой позиции со второй по седьмую, а вариантов распределения мест огромное количество. Нельзя точно предположить, кто попадёт на ЧМ напрямую, а кто окажется в стыковых играх. В числе прочих стоит выделить матч Перу и Колумбии.

История очных встреч команд в квалификациях ЧМ имеет две определённые тенденции. Основная закономерность игр между Перу и Колумбией — низкая результативность. Только дважды в 19 встречах было забито больше двух мячей, и оба раза это произошло на поле колумбийцев. Среднее количество голов — 1,74. На поле Перу во всех девяти случаях команды отличались максимум два раза (в среднем — 1,44).

Хозяева имеют не самую внушительную статистику в отборочных матчах ЧМ с колумбийцами. Счёт по победам — 3:11, разница мячей — 8:25. А на своём поле в девяти играх Перу только однажды одержала верх (в 1981 году).

В матче такой значимости цена ошибки будет предельно высока — на кону стоит слишком многое. Команды не станут рисковать, предпочтя лишний раз состорожничать, так что даже о минимальном проявлении авантюры здесь говорить не стоит. Для перуанцев встреча станет, возможно, главным матчем последних десятилетий. С 1997 года они не были так близки к попаданию на ЧМ. Степени важности результата для гостей также неоспорима. Поэтому команды, скорее всего, вновь поддержат заданное статистическое направление.