Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Болельщик из Минеральных Вод проехал 350 километров ради места в «Команде №1»!

  • 09 октября в 12:34
Болельщик из Минеральных Вод проехал 350 километров ради места в «Команде №1»!

Уникальный федеральный проект «Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» продолжил роад-шоу по южным регионам России и на этот раз заглянул в Ставрополь. Футбольные болельщики со всего края собрались в пабе Harat’s, чтобы в компании звезды телеканала «Матч ТВ» и амбассадора бренда «Лига Ставок» Евгения Савина, а также форварда ставропольского «Динамо» Сергея Сердюкова посмотреть матч сборных России и Южной Кореи и разыграть главный приз вечера: поездку на чемпионат мира по футболу следующим летом в составе «Команда №1: сборная БК «Лига Ставок».


Несмотря на печальные результаты местного «Динамо», Ставропольский край остаётся по-настоящему футбольным краем. Здесь родились супербомбардиры Дмитрий Кириченко и Роман Павлюченко, а в нынешней сборной регион представлен двумя игроками: защитником Ильёй Кутеповым и форвардом Дмитрием Полозом.

Статус футбольного края подтвердили и ставропольские болельщики, у которых приезд «Команды №1» вызвал огромный ажиотаж — все столы в пабе Harat’s были забронированы заранее.

В начале мероприятия аудиторию по традиции разогрели зажигательными конкурсами с ценными призами от БК «Лига Ставок». Затем Евгений Савин взял короткое интервью у Сергея Сердюкова, который вспомнил несколько забавных эпизодов из жизни второго дивизиона. Сергей рассказал историю о том, как на разминку перед одним из выездных матчей игроки ставропольского «Динамо» были вынуждены выходить в чём попало, а произошло это из-за опоздавшего администратора, привезшего форму уже перед самым стартовым свистком.

Первый тайм матча сборных России и Южной Кореи получился довольно скудным на интересные моменты, но всё же подарил позитивные эмоции. Перед самым перерывом Фёдор Смолов красивым ударом головой открыл счёт и вдохновил зрителей на шутки про угол головы в адрес Савина.

Вторая половина встречи получилась по-настоящему ураганной. Два автогола защитника южнокорейцев и изящный удар Алексея Миранчука сделали счёт разгромным, однако ближе к концу встречи гостям удалось отыграть два мяча. Итоговый результат — 4:2 в пользу сборной России, которая провела один из самых ярких матчей под руководством Станислава Черчесова.

После финального свистка на «ВЭБ Арене» публику в Harat’s ждала самая яркая часть мероприятия: специальный конкурс по интерактивному футболу должен был определить ещё одного участника «Команды №1», который следующим летом отправится на один из матчей сборной России на чемпионате мира. Главным счастливчиком вечера оказался Дмитрий Подорожный, специально приехавший на мероприятие в Ставрополь из Минеральных Вод! Дмитрий стал третьим участником «Команды №1» и присоединился к Николаю Головину из Волгограда и Виталию Глухову из Кемерово.

Я в любом случае не пожалел бы, что проехал 350 километров в обе стороны: когда друзья узнали о мероприятии, мы сразу решили, что надо ехать — в нашем регионе очень не хватает таких событий! — говорит победитель. — Ну, а теперь я счастлив вдвойне и с ещё большим нетерпением жду следующего лета!

Я тоже получил огромное удовольствие и от игры сборной, и от самого мероприятия, — признаётся Сергей Сердюков. — Надеюсь, в регионе всё же найдётся хороший инвестор, который захочет вложиться в футбол, и тогда ставропольские болельщики будут гораздо чаще получать такие яркие эмоции, как сегодня.

Приятно, что победа над южнокорейцами получилась довольно уверенной, — подводит итог Евгений Савин. — Ребята старались много комбинировать, было интересно посмотреть на связку форвардов Кокорин-Смолов — при текущей схеме она выглядит оптимальной. Радует, что в сборной появляются новые лица: Рауш, Заболотный, Марио Фернандес. Теперь ждём дебюта Лунёва. А я жду во вторник болельщиков во Владикавказе. Осетия, мы едем к вам, готовьтесь!

Информация о проекте:


«Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» — это уникальный национальный кастинг, который проходит в 11 городах России с июня 2017 года по май 2018-го.


В России много регионов с богатыми футбольными традициями, где нет большого футбола и клубов РФПЛ. За год до долгожданного турнира БК «Лига Ставок» запустила беспрецедентный проект, который возвращает футбольный праздник туда, где по нему очень соскучились, и дарит болельщикам со всей страны уникальный шанс попасть на матч сборной России на чемпионате мира по футболу.

В рамках тура Евгений Савин уже посетил Волгоград, Сочи и Ставрополь, на очереди Владикавказ, Астрахань, Калининград, Красноярск, Липецк, Нальчик, Новосибирск и Саратов. Во всех городах болельщиков ждёт большое шоу, приуроченное к просмотру матча сборной России. Любители игры № 1 смогут посмотреть футбол под яркий комментарий Евгения Савина и местной футбольной легенды, а кульминацией каждого вечера станет розыгрыш суперприза: билета на матч сборной России на чемпионате мира по футболу — 2018!

Следите за расписанием и новостями проекта на сайте www.ligastavok.ruофициальной группе БК «Лига Ставок» «ВКонтакте».