Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Марибор обилия голов не увидит

  • 07 октября в 18:07
Марибор обилия голов не увидит

Прогноз на матч Словения — Шотландия


В заключительном туре европейского отборочного цикла ЧМ-2018 Словения примет Шотландию.

Британцы подошли к решающему матчу фаворитами в борьбе за вторую строчку. Англичан им уже не догнать, но ближайшего преследователя — Словакию — они опережают на два. Впрочем, в Словении шотландцев устроит только победа, так как главный конкурент наверняка расправится дома с Мальтой. Разность забитых и пропущенных мячей у подопечных Гордона Стракана (+5) меньше, чем у словаков (+7), поэтому ничья оставит их без «стыков».

Словения теоретически ещё может зацепиться за вторую строчку, но для этого нужно не только обыграть Шотландию, но и надеяться, что Мальта одержит победу в Братиславе. В первое ещё можно поверить, а вот второе кажется чем-то из разряда фантастики. Зато дома команда Сречко Катанеца не проиграла ни одного матча и даже ни разу не пропустила, забив в общей сложности восемь мячей.

Шотландцы при этом на выезде выглядели не слишком убедительно и добились победы только над Мальтой и Литвой. В первом круге они оказались сильнее словенцев благодаря единственному голу Криса Мартина в самой концовке. Думается, и в этот раз нас ждёт не самая результативная игра. Хозяевам по силам оказать сопротивление, а гости показывают яркую атакующую игру только с аутсайдерами. Рекомендуем линию «тотал меньше 2,5» за 1,56.

Матч между Словенией и Шотландией состоится 8 октября в 19:00 МСК.