Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Россия — Южная Корея. Цифры говорят, что команда Черчесова должна победить

  • 07 октября в 12:07
Россия — Южная Корея. Цифры говорят, что команда Черчесова должна победить

Эксперт БК «Лига Ставок» Павел Осипов считает, что сборная России справится с Южной Кореей и не проиграет Ирану.

РОССИЯ ОБЫГРАЕТ ЮЖНУЮ КОРЕЮ ЗА 1,86


В последний раз корейцы выиграли гостевой матч в июне прошлого года. Тогда они победили сборную Чехии (2:1) в Праге. С тех пор, встречаясь исключительно с азиатскими сборными, они потерпели на выезде три поражения подряд и лишь в последней игре (с Узбекистаном) смогли добиться нулевой ничьей.


В то же время сборная России уступила в двух предыдущих встречах — 0:1 Португалии и 1:2 Мексике (контрольный матч с московским «Динамо», завершившийся с результатом 2:0, не в счёт). А после того как главным тренером нашей национальной команды стал Станислав Черчесов, она ни разу не обходилась без побед в трёх играх подряд.

В МАТЧЕ РОССИЯ — ЮЖНАЯ КОРЕЯ ТОТАЛ БОЛЬШЕ 2,5 ЗА 2,07


В этом году сборная Южной Кореи провела шесть матчей, в которых лишь раз было забито более одного мяча. Однако, эта статистика вряд ли может являться показательной. Все игры были против других азиатских сборных, в частности, пять встреч в рамках отборочного раунда ЧМ-2018. В нём корейцы с задачей справились, обеспечив себе путёвку в финальный турнир. И, к слову, стали самой результативной командой своей группы (11 голов).


В то же время за три последних года эта команда провела всего два товарищеских матча с европейскими сборными. Оба получились результативными — 1:6 с Испанией на нейтральном поле и 1:2 в гостях с Чехией. Стоит напомнить, что в единственном товарищеской встрече между Россией и Южной Кореей, который состоялся в ноябре 2013 года в Дубае, был зафиксирован «верх» — 2:1 в пользу нашей команды. Причём в стартовые 12 минут соперники успели обменяться забитыми голами.

В МАТЧЕ РОССИЯ — ЮЖНАЯ КОРЕЯ ОБЕ ЗАБЬЮТ ЗА 1,94


Обе команды отличились не только в той игре, но и в единственной официальной встрече: на ЧМ-2014 в Бразилии была зафиксирована ни¬чья 1:1. А вообще россияне и забивают, и пропускают в четырёх последних матчах против азиатских команд. Помимо Южной Кореи, это были две игры с Катаром в Дохе — 1:1 в 2011 году и 1:2 в 2016-м.


Матч между Россией и Южной Кореей состоится 7 октября в 17:00 МСК.

ИРАН НЕ ПРОИГРАЕТ РОССИИ ЗА 2,01


В третьем раунде отборочного турнира Иран за десять матчей не уступил ни разу (шесть побед и четыре ничьи), досрочно став победителем группы и обеспечив себе путёвку на чемпионат мира в России. А за последние два с половиной года иранцы проиграли только один раз в 24 встречах (16 побед и семь ничьих) — 18 марта нынешнего года Ираку (0:1) на своём поле. В гостях же их беспроигрышная серия насчитывает 11 игр (шесть побед и пять ничьих).


Стоит напомнить, что иранцы выиграли и единственную очную встречу у сборной России — 9 февраля 2011 года в Абу-Даби со счётом 1:0. Кстати, в целом наша команда не лучшим образом играет с азиатскими соперниками — три победы, две ничьи и четыре поражения.

РОССИЯ ЗАБЬЁТ ИРАНУ МЕНЬШЕ 1,5 ГОЛОВ ЗА 1,74


За девять первых матчей третьего отборочного раунда Иран не пропустил ни одного мяча. И только в последней встрече с Сирией на своём поле позволил сопернику отличиться дважды (2:2). В тех самых 11 предыдущих гостевых играх иранцы пропустили всего четыре мяча, и никто не смог забить им хотя бы два гола.


В то же время сборная России в шести матчах против азиатских сборных в 21-м веке забила всего пять мячей. И лишь однажды более одного — корейцам в товарищеской игре в 2013 году.


НИЧЬЯ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ МАТЧА РОССИЯ — ИРАН ЗА 2,06


Восемь раз в девяти матчах россиян с азиатскими сборными первые таймы завершились вничью. Единственное исключение — встреча с Катаром в 1996 году. Тогда сборная России к перерыву забила три безответных мяча и в итоге выиграла со счётом 5:2.


В 2017 году сборная Ирана провела семь игр, и в шести из них в первой половине была зафиксирована ничья. Изменили традиции иранцы только дома с Узбекистаном, которому забили по одному мячу в каждом тайме.


Матч между Россией и Ираном состоится 10 октября в 19:00 МСК.


Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка» в клубах БК «Лига Ставок» в Москве.