Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

США одержит «сухую» победу над Панамой

  • 06 октября в 14:00
США одержит «сухую» победу над Панамой
7 октября в отборочном турнире зоны КОНКАКАФ встретятся США и Панама.

Встречу в Орландо можно считать определяющей для обеих команд — до окончания цикла осталось всего два тура. Панама находится в зоне прямого попадания на ЧМ. США расположилась на границе стыковых игр и отстаёт от панамцев на одно очко. В случае победы американцы без оговорок забронируют билеты в Россию, ведь в последнем туре им предстоит матч со сборной Тринидада и Тобаго, провалившей отборочный цикл.

Сборные США и Панамы провели между собой в разных турнирах 20 встреч. И всего однажды панамцам удалось взять верх. Произошло это в групповом турнире Золотого кубка КОНКАКАФ В 2011 году. Общая статистика красноречива: +13=6–1. Разница мячей — 37:14.

В квалификациях чемпионатов мира США по-прежнему остаётся неудобным соперником для гостей — пять побед американцев и две ничьи. На своих полях «звёздно-полосатые» исправно берут верх над «канальщиками» в отборочных матчах (6:0, 2:0 и 2:0).

Панама в квалификациях — традиционно «домашняя» команда. Выездные матчи в текущем розыгрыше она проводит неубедительно: в четырёх встречах забит всего один мяч. США же имеет внушительную домашнюю статистику в играх с более слабыми (априори) противниками: часто добивается побед с крупным счётом и сохраняет свои ворота на замке. Если учесть данную статистику и мотивацию хозяев, располагающих более солидными игроками, можно предположить, что команда опытнейшего Брюса Арены добьётся необходимого результата и сделает решающий шаг на пути к ЧМ. Сборная Панамы ни разу не принимала участие в финальной стадии чемпионатов мира, и ей вряд ли удастся переломить ход истории.