Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Вегас» проиграет дебютный матч в НХЛ

  • 06 октября в 13:45
«Вегас» проиграет дебютный матч в НХЛ
Предстоящий игровой день в НХЛ не богат на матчи. Тем легче среди них выделить истинную жемчужину — встречу «Далласа» и «Вегаса». «Рыцари» проведут свой первый в истории официальный матч, а в составе «звёзд» дебютирует Александр Радулов.

Команды-дебютанты НХЛ не побеждали в первых матчах с 1992 года! Хотя за это время в лиге появилось семь новых клубов. Это первое, что необходимо знать при заключении пари на встречу «Вегаса» против «Далласа». Коэффициент 1,72 на победу техасцев выглядит очень привлекательным. Особенно учитывая то, что победа одной из команд в основное время с коэффициентом ниже 2,00 — редкость для НХЛ.

«Даллас» после неудачного сезона провёл серьёзное обновление. В Техасе не стали заключать новые контракты с ветеранами Антти Ниеми, Алешем Хемски и Патриком Шарпом, зато обзавелись Мартином Ханзалом и Александром Радуловым на рынке свободных агентов. С российским форвардом, который почти наверняка займёт место в ударной тройке нападения и в первой спецбригаде большинства, атака «Далласа» должна заиграть по-новому.

Поэтому можно не раздумывать над ставками вроде «тотал больше» или «количество штрафных минут», а смело заключать пари на победу «Далласа» в основное время за 1,72.