Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Кому достанутся нобелевские медали?

  • 04 октября в 18:08
Кому достанутся нобелевские медали?
Эта неделя в мире проходит под знаком Нобелевской премии. Уже названы лауреаты в категориях «Физика», «Химия», «Физиология и медицина». На очереди — «Литература» и «Премия мира». Их победители будут определены 5 и 6 октября соответственно. БК «Лига Ставок» традиционно предлагает заключить пари на будущих лауреатов престижной награды.

В этом году главным фаворитом в номинации «Литература» считается японский прозаик Харуки Мураками. Общественность прочит ему победу уже не первый год. Но по мнению экспертов, именно в этот раз он близок к награде как никогда. Также в числе претендентов писатели — Нгуги ва Тхионго из Кении, китаец Ян Лянькэ, итальянский литератор Клаудио Магрис и многие другие. Среди фаворитов есть и сирийский поэт Ахмад Саид Асбара, известный под псевдонимом Адонис. 

А вот относительно главных претендентов на «Премию мира» мнений гораздо больше. Например, известный политолог, директор норвежского института исследований проблем мира PRIO Кристиан Харпвикен считает наиболее явными фаворитами Американский союз защиты гражданских свобод ACLU и его президента Сьюзан Н. Херман. Организация борется за отмену смертной казни, а также выступает в защиту прав ЛГБТ. Кроме того, на награду претендует и Экономическое сообщество западноафриканских государств, ведущее миротворческую деятельность.

Эксперты БК «Лига Ставок» считают, что наибольшие шансы на триумф имеет 266-й папа римский Франциск. Его победа оценивается коэффициентом 1,90. Конкуренцию ему могут составить канцлер Германии Ангела Меркель, сирийская гражданская оборона «Белые каски» и другие лица, «добившиеся наибольших успехов либо сделавшие больше других в деле сплочения народов и сокращения численности действующих армий». 

Кто получит заветный нобелевский миллион, мы узнаем совсем скоро. Держите руку на пульсе главных мировых событий вместе с БК «Лига Ставок»!