Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Станет ли Артемий Панарин лучшим бомбардиром «Коламбуса»?

  • 04 октября в 16:02
Станет ли Артемий Панарин лучшим бомбардиром «Коламбуса»?

БК «Лига Ставок» открыла специальную линию, посвящённую дебютному сезону российского форварда в новом клубе НХЛ.


Для российских представителей НХЛ межсезонье прошло достаточно спокойно. Из громких сделок стоит выделить разве что переход Александра Радулова в «Даллас» и обмен Артемия Панарина из «Чикаго» в «Коламбус». Последний трэйд поначалу вызвал недоумение. Да, руководство «Блэкхокс» решило освободить платёжную ведомость, но сделало это ценой отказа от одного из самых талантливых форвардов всей лиги. 

Панарин перебрался из клуба, несколько лет подряд считающегося фаворитом в борьбе за Кубок Стэнли, в хоккейную «провинцию». Пределом мечтаний для «Коламбуса» является попадание в плей-офф. Но именно это и открывает перед 25-летним российским форвардом новые горизонты.

Главной звездой «Блю Джекетс» уже много лет является вратарь Сергей Бобровский. Среди нападающих такому статусу в «Коламбусе» не соответствует никто. Лидером команды по набранным очкам в прошлом сезоне стал Кэм Аткинсон. Вряд ли это имя скажет о чём-то людям, интересующимся НХЛ не столь глубоко, как эксперты и аналитики. 

В компании Аткинсона, Дубински, Веннберга и других лидеров атаки «Коламбуса» Панарин выглядит звездой. Нет сомнений, что он будет выходить в ударной тройке нападения и в первой бригаде большинства. Поэтому уже в этом сезоне ему вполне по силам стать лучшим бомбардиром команды. Если вы считаете, что российский форвард станет лучшим бомбардиром «Коламбуса» в регулярном чемпионате, то для вас коэффициент 1,80.  

Это и множество других специальных пари ищите на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOSприложении Android и в клубах БК «Лига Ставок».