Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Команда №1» отправляется на Кавказ!

  • 04 октября в 13:46
«Команда №1» отправляется на Кавказ!
Сборную России ждет первая серьёзная проверка после Кубка Конфедераций: команда Станислава Черчесова проведёт два подряд товарищеских матча против соперников, которые уже отобрались на чемпионат мира по футболу — 2018. 7 октября наши футболисты сыграют с Южной Кореей, а 10 октября — против Ирана

Новые матчи сборной — новый праздник для болельщиков в рамках беспрецедентного федерального проекта «Команда №1: сборная БК «Лига Ставок»! На этот раз звезда телеканала «Матч ТВ» и посол бренда «Лига Ставок» Евгений Савин прилетит в Ставрополь и Владикавказ, чтобы специально для местных любителей футбола прокомментировать игры главной команды страны и разыграть суперприз — билет на матч сборной России на чемпионате мира следующим летом!

В Ставрополе мероприятие пройдет в пабе Harat’s (ул. 50 лет ВЛКСМ, д.109), а его специальным гостем станет легенда местного футбола Сергей Сердюков, отыгравший несколько сезонов за различные клубы Премьер-Лиги, а сейчас выступающий за родное ставропольское «Динамо». Помимо живого комментария и общения с Савиным и Сердюковым, болельщиков ждёт много зажигательных конкурсов с ценными призами и ещё масса сюрпризов. А в финале вечера в интерактивной серии пенальти будет разыгран главный приз: возможность вживую поддержать сборную России по футболу на главном турнире планеты следующим летом! Победитель решающего конкурса станет уже третьим участником «Команды №1» и присоединится к Николаю Головину из Волгограда и Виталию Глухову из Кемерово, ставших чемпионами прошлых этапов проекта.

— Меня радует, что в нынешней сборной есть базовый клуб — «Зенит», из которого Черчесов на этот раз вызвал семь игроков, — говорит Евгений Савин. — Сборная всегда смотрится убедительнее, когда её основу составляют игроки одного-двух клубов. Кокорин, Ерохин, Полоз — это те люди, которые могут стать лицом новой сборной и определять её игру на чемпионате мира. Именно эту атакующую обойму вместе с братьями Миранчуками и Головиным, если он успеет вылечиться, сейчас нужно обкатывать тренерскому штабу и наигрывать их уже с прицелом на следующее лето. Посмотреть на это будет крайне интересно!

— Жду всех в субботу! — приглашает болельщиков Сергей Сердюков. — Верю, что сборная порадует ярким футболом, а мы отлично проведём время!

Информация о проекте: 

«Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» — это уникальный национальный кастинг, который проходит в 11 городах России с июня 2017 года по май 2018-го. 

В России много регионов с богатыми футбольными традициями, где сейчас нет большого футбола и клубов РФПЛ. За год до долгожданного турнира БК «Лига Ставок» запустила беспрецедентный проект, который возвращает футбольный праздник туда, где по нему очень соскучились, и дарит болельщикам со всей страны уникальный шанс попасть на матч сборной России на чемпионате мира по футболу.

Тур стартовал в начале лета в Волгограде и продолжился в Сочи. Третьей остановкой станет Ставрополь, после чего Евгений Савин посетит Владикавказ, Астрахань, Калининград, Красноярск, Липецк, Нальчик, Новосибирск и Саратов. Во всех городах болельщиков ждет большое шоу, приуроченное к просмотру матча сборной России. Любители игры № 1 смогут посмотреть футбол под яркий комментарий Евгения Савина и местной футбольной легенды, а кульминацией каждого вечера станет розыгрыш суперприза: билета на матч сборной России на чемпионате мира по футболу — 2018!

БК «Лига Ставок» выражает особую благодарность техническому партнёру тура — компании RAINBO — за предоставление игровой консоли, с помощью которой и будет разыгран главный приз.