Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Экспресс на каждый день!

  • 03 октября в 22:51
Экспресс на каждый день!
Продолжаем прогнозировать матчи на крупных азиатских турнирах ATP и WTA.


Рублёв провёл очень эмоциональный матч против Джека Сока в первом круге. Уступив в первой партии, Андрей не расклеился, а взял себя в руки и смог легко взять последующие две — 3:6, 6:1, 6:2. Это говорит о психологической устойчивости молодого россиянина и его росте в этой составляющей. Бердых тоже выиграл в трёх сетах у Дональдсона, но сделал это натужно, не показав ничего интересного. Чех медленно, но верно скатывается вниз в рейтинге. Молодость должна победить опыт. Ну или как минимум взять сет.


Сугите повезло — в первом круге он провёл на корте всего полчаса, так как его соперник Бенуа Пэр снялся с турнира. Раонич же на классе обыграл серба Виктора Троицки — 6:3, 6:4, выполнив 16 эйсов. Сугита — теннисист немного другого класса, и родные стены в данном случае ему не помогут. Канадец должен побеждать в двух сетах.


Мария и Симона встречались в этом году на US Open, и тогда россиянка победила в трёх партиях. Вообще, румынка — очень удобная соперница для Шараповой. Семь раз девушки играли друг с другом, и все семь раз сильнее оказывалась Мария. Эта серия в любой момент может прерваться, но будем надеяться, что случится это нескоро. В Пекине Мария проводит тяжелейшие встречи. Сначала трёхчасовая битва с Севастовой, а затем игра с Макаровой, которая тоже длилась три сета. Шарапова сейчас не в той форме, чтобы обыгрывать соперниц «всухую». Тем более таких как Халеп. Матч, скорее всего, затянется.

Общий коэффициент: 3,96

Присоединяйтесь к команде экспертов БК «Лига Ставок» и участвуйте в акции «Экспресс-заезд»! Собирайте «экспрессы» каждый день только на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ruв приложениях iOSAndroid и гарантированно получайте фрибеты на сумму до 5000 рублей!