Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

БК «Лига Ставок» заключила соглашение с Федерацией кёрлинга России

  • 03 октября в 15:49
БК «Лига Ставок» заключила соглашение с Федерацией кёрлинга России
БК «Лига Ставок» и Федерация кёрлинга России заключили партнёрское соглашение об использовании символики и наименований мероприятий, проводимых федерацией. В их число входят чемпионаты, первенства и кубки России по кёрлингу, кёрлинг-миксту, кёрлинг-дабл миксту среди мужчин, женщин и смешанных пар.
 
Кёрлинг — одна из древнейших спортивных игр, возраст которой насчитывает более 500 лет. Зародился он в Шотландии в начале 16 века, а в нашу страну пришел во второй половине века 19-го. 

Первые упоминания о кёрлинге в России можно найти в публикациях Королевского шотландского кёрлинг-клуба, в которых говорится о создании отделений этого клуба в 1873 году в Москве и в 1876 году в Санкт-Петербурге для спортивного развлечения зарубежных дипломатов и предпринимателей.

В современной России кёрлинг как вид спорта появился в 1991 году в Санкт-Петербурге, а первый чемпионат России состоялся в 1993-м.

Подписание соглашений о сотрудничестве со спортивными федерациями происходит в соответствии с законодательными требованиями РФ (ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части формирования механизмов увеличения доходов субъектов детско-юношеского спорта и субъектов профессионального спорта").

Отметим, что БК «Лига Ставок» первой из букмекерских компаний России приступила к его реализации.
 

На сегодняшний день официальными партнёрами БК «Лига Ставок» уже стали Национальная федерация бадминтона России, Российская Федерация БаскетболаРоссийский футбольный союзФедерация гандбола России, Федерация тенниса России, Федерация хоккея России, Единая баскетбольная лига, Союз биатлонистов России, Всероссийская федерация волейбола, Федерация хоккея России,  Континентальная хоккейная лигаФедерация настольного тенниса России, Союз смешанных боевых единоборств ММА, Федерация хоккея с мячом России, Федерация регби России, Российская шахматная федерация, Федерация кёрлинга России.