Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

В шестом туре «Три Пари» победили эксперты БК «Лига Ставок»

  • 03 октября в 12:40
В шестом туре «Три Пари» победили эксперты БК «Лига Ставок»
Шестой тур конкурса прогнозистов «Три Пари» остался за Егором Митрушкиным, который представлял команду экспертов БК «Лига Ставок».

Директор департамента трейдинга БК «Лига Ставок», экс-главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин и клиент БК «Лига Ставок» Константин Волков прогнозировали матчи «Челси» — «Манчестер Сити», «Локомотив» — «Динамо» и «Аталанта» — «Ювентус». 


Победу Митрушкину принёс один верный прогноз на победу «Локомотива» при тотале меньше 3,5 голов в матче с «Динамо», на которую эксперт БК «Лига Ставок» поставил виртуальную тысячу рублей. Пари на победы «Челси» с форой (0) и «Ювентуса» в один мяч оказались неудачными.

Клиент БК «Лига Ставок» Константин Волков верно спрогнозировал победу «Локомотива» (500 рублей), а пари на ТБ (2,5) в матче «Челси» — «Манчестер Сити» и победу «Ювентуса» при ТБ (1,5) (1000 рублей) успеха не принесли.

Настоящее фиаско потерпел Валерий Карпин, у которого проиграли все три ставки: результативная ничья в АПЛ, победа «Ювентуса» при том, что обе команды забьют, и нулевая ничья в игре «Локомотив» — «Динамо» (250 рублей).

Как мы подсчитываем результаты «Три Пари»

В каждом туре «Три Пари» мы даём командам три топ-матча. Участник от каждой из команд должен выбрать по одной ставке на каждый матч с коэффициентом 1,70 или выше по линии БК «Лига Ставок», распределив по ним три условные суммы — 250 рублей, 500 рублей и 1000 рублей. Каждый сам решает, где он рискнёт, а где будет осторожен. За победу над экспертами «РБ» и БК «Лига Ставок» представителю команды игроков БК «Лига Ставок» зачисляется фрибет 500 рублей на счёт в компании. Победит тот, кто выиграет больше всего за тур!

После шести туров больше всех побед — три — одержала команда экспертов «Рейтинга Букмекеров». Два успеха на счету команды экспертов БК «Лига Ставок», одна победа — у клиентов БК «Лига Ставок».

Участвуйте в конкурсе «Три Пари» и получайте возможность сражаться в знании спорта с ведущими экспертами и комментаторами!