Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Экспресс на каждый день!

  • 02 октября в 13:53
Экспресс на каждый день!

Пока в большом европейском футболе перерыв, главный редактор www.ligastavok.ru Батраз Тигиев решил обратить внимание на теннис. 


Во втором круге турнира в Пекине встретятся две россиянки. Для Макаровой Шарапова является самой неудобной соперницей. Девушки встречались семь раз, и Екатерина смогла взять у Марии лишь один сет! Последняя их встреча датирована апрелем, когда в Штутгарте Шарапова победила 7:5, 6:1. В первом круге в Пекине Шарапова провела очень непростой матч с Анастасией Севастовой из Латвии — 7:6, 5:7, 7:6. Та встреча длилась больше трёх часов, а Шарапова, учитывая неидеальное функциональное состояние, потратила массу сил. Если она сможет обыграть Макарову, да ещё и всухую, это будет настоящий подвиг. В таком исходе есть большие сомнения. 


Джумхур проводит лучший сезон в карьере. Босниец выиграл титул в Санкт-Петербурге, который стал для него первым в карьере, и следом дошёл до полуфинала турнира в китайском Шэньчжэне. Кроме того, ранее Джумхур также останавливался в полуфинале престижного старта в Уинстон-Салеме. Димитров после победы в Цинциннати провёл лишь два матча на US Open, уступив Андрею Рублёву в трёх сетах. Сложно сказать, в какой форме болгарин после месячного перерыва, но то, что Джумхур в прекрасной, — это точно.


У Медведева концовка сезона явно не задаётся. Свою последнюю победу на турнирах ATP он одержал 4 августа в Вашингтоне. С тех пор россиянин шесть раз выходил на корт и всякий раз уступал: Звереву, Маннарино, Фоньини, Эдмунду, Шаповалову и Фаббиано. Что касается Долгополова, то он неплохо выступил в Нью-Йорке на US Open, где проиграл в четвёртом круге Надалю, а затем добрался до финала в Шэньчжэне, где был слабее Давида Гоффена – 4:6, 7:6, 3:6. Несмотря на то, что спортсменов в рейтинге разделяет всего 20 позиций, расклад сил в этой паре очевиден. Победа украинца. 

Общий коэффициент: 4,17

Присоединяйтесь к команде экспертов БК «Лига Ставок» и участвуйте в акции «Экспресс-заезд»! Собирайте «экспрессы» каждый день только на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ruв приложениях iOSAndroid и гарантированно получайте фрибеты на сумму до 5000 рублей!