Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Футбол в большом городе» с Марией Орзул

  • 16 сентября в 11:14
«Футбол в большом городе» с Марией Орзул

Она — блондинка, но её не интересуют глянцевые журналы и гламурные вечеринки. Она — Мария Орзул, и это её авторская колонка «Футбол в большом городе».


Стадион для команды, как одежда для человека. По ней тебя встречают, составляют первое впечатление. И пусть твой внутренний мир безупречно богат, душа чиста, а эрудиция неисчерпаема, но стоит только надеть шерстяные носки с босоножками или шляпу с пуховиком — про восхищённые взгляды можно забыть. На прошлой неделе в 870-й день рождения Москвы после масштабной реконструкции открылся самый большой стадион страны «Лужники». Листая ленту в соцсетях, полную фоток и восторженных отзывов с церемонии открытия, я задумалась о новом тренде, который задала всероссийская футбольная стройка. 


Не буду восхвалять чемпионат мира — 2018 за то, что у нас появились красивые стадионы. Или, наоборот, брюзжать, что, мол, если бы не мундиаль, наши футболисты так и играли бы на полях-огородах, а зрители мокли под дождём. Да, чемпионат мира помог нам сдвинуться с мёртвой точки и приступить к смене «гардероба». Но тенденция отказа от ретро-стиля распространилась не только на десять городов-счастливчиков. Яркий тому пример — Краснодар, который, увы, оказался за пределами списка главных футбольных мест 2018 года. Однако это не помешало Сергею Галицкому построить фантастический по красоте, современный, технологичный стадион. 


Важно, что и клуб не остался в долгу и показывает на новой арене более качественную, зрелищную игру. А как иначе, если теперь каждый матч вживую смотрит около 23 тысяч человек? Но стадионы воспитывают не только игроков. Вспомните, когда в последний раз вы выдели на трибунах «Открытия Арены» или «ВЭБ Арены» разбросанные семечки, выдранные кресла или массовые драки? Выходит, современная мода пришлась по вкусу даже болельщикам с самыми радикальными взглядами. Что же получается? «Гардероб» сменили, тренд внедрили, теперь дело за эффектным показом. Какой получится коллекция лето-2018, узнаем совсем скоро.


Читайте колонку «Футбол в большом городе» в каждом номере еженедельника «Главная Ставка»!