Мобильная версия сайта
время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

ЦСКА — «Ростов». Цифры говорят о том, что ЦСКА не обыграет «Ростов»

  • 16 сентября в 10:58
ЦСКА — «Ростов». Цифры говорят о том, что ЦСКА не обыграет «Ростов»

Эксперт «Главной Ставки» Павел Осипов считает, что ЦСКА не обыграет «Ростов».


ГЛАВНАЯ СТАТИСТИКА

Безвыигрышная серия ЦСКА в Ростове-на-Дону длится уже больше десяти лет, но дома «армейцы» играют с «Ростовом» успешнее. Однако команда Леонида Кучука столь дисциплинирована и вышколена, что наш эксперт Павел Осипов уверен — ей по силам увезти очки со стадиона ЦСКА.

ДОМАШНИЙ ЦСКА

В игре ЦСКА явно что-то «сломалось». Причём, что удивительно, именно в домашних матчах. В прошлом чемпионате «армейцы» на новом стадионе за 15 матчей уступили лишь однажды — 1:2 «Спартаку». И стали самым результативным домашним клубом сезона, забив на своём поле 31 гол. Нынче ЦСКА словно подменили. Позади лишь треть домашних встреч, а в пассиве у красно-синих уже три проигрыша на своём поле — «Локомотиву» (1:3), «Рубину» (1:2) и «Ахмату» (0:1). Забивать же команда Виктора Гончаренко вдруг перестала в принципе. После того как «армейцы» вырвали победу у «Спартака» (2:1), отличившись дважды в течение пары минут, они не могли забить в Премьер-Лиге почти четыре часа — на протяжении 237 минут! Прервал эту серию Тимур Жамалетдинов. Но несмотря на победу в Перми (1:0), проблема не решена: забивать в ЦСКА образца сезона 2017/2018 почти некому.

ГОСТЕВОЙ «РОСТОВ»

Интересно, что «Ростов», в основном, набирает очки именно на полях соперников — в этом сезоне их накопилось уже 11 (из 15 возможных). Ни одного гостевого поражения (хотя одним из противников был «Зенит») и лишь два пропущенных мяча. Плюс ростовчане никому не проигрывают семь туров подряд. Правда, если началась эта серия с четырёх побед, то потом последовали три ничьи. Тем не менее, факт остаётся фактом: при Леониде Кучуке «Ростов» потерпел только одно поражение — во втором туре дома от «Ахмата» (0:1).

БЕЗГОЛЕВАЯ СЕРИЯ «АРМЕЙЦЕВ»

ЦСКА всё-таки прервал свою безголевую серию в чемпионате, но это — только полдела. Ведь «армейцы» не могут забить «Ростову» на протяжении трёх матчей подряд. И если в последней домашней игре они добились нулевой ничьей, то в Ростове-на-Дону дважды уступили с одинаковым счётом 0:2. Эта серия составляет уже 272 минуты и продолжается более двух лет. А стартовала она после того, как 22 августа 2015 года в концовке домашней игры волевую победу над «Ростовом» (2:1) красно-синим принёс удар Алана Дзагоева.

Ставка Павла Осипова — Х2 за 2,15.


Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка» в клубах БК «Лига Ставок» в Москве.

Матч между ЦСКА и «Ростовом» состоится 16 сентября в 16:30 МСК.

В сезоне 2017/2018 БК «Лига Ставок» стала генеральным партнёром Российской футбольной Премьер-Лиги.