Мобильная версия сайта
время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Главная Ставка»: анонс номера

  • 15 сентября в 11:56
«Главная Ставка»: анонс номера
Встречайте очередной номер журнала «Главная Ставка», официального информационного партнёра РФПЛ!

Футбольный сезон набрал полный ход и радует болельщиков массой зрелищных матчей. Стартовали групповые этапы Лиги чемпионов и Лиги Европы с участием российских клубов. В РФПЛ что ни тур, то новые претенденты на еврокубки. Вот-вот станут известны все участники чемпионата мира в России. «Главная Ставка» живёт в одном ритме с большим футболом и каждый номер готова удивлять вас новыми, яркими рубриками. 

Почему «Зенит» остановил свою чемпионскую поступь? Мнение четырёх совершенно разных представителей футбольной общественности — актёра Сергея Мигицко, телеведущего и комментатора Евгения Савина, экс-футболиста «Зенита» Владислава Радимова и звезды «Манчестер Юнайтед» Андрея Канчельскиса — в новой рубрике «Большой вопрос».

Любителей инсайдов ждёт встреча с Евгением Савиным. Популярный проект #МИНУТАСАВЫ наконец-то выпутался из всемирной паутины и теперь будет радовать читателей «Главной Ставки». Сава расскажет обо всем, что скрыто от простого зрителя в подтрибунных помещениях больших стадионов и за заборами тренировочных баз. 

А для тех, кто хочет проникнуться ностальгией и вспомнить успехи нашей советской футбольной сборной 70-х годов, о славных временах московского «Динамо», — эксклюзивное интервью с легендарным вратарём бело-голубых Владимиром Пильгуем. 

Журнал «Главная Ставка» можно бесплатно получить в московских клубах БК «Лига Ставок» и на матчах Российской футбольной Премьер-Лиги, которые проходят в Москве. 

Ищите фирменные стойки БК «Лига Ставок» на играх ЦСКА — «Ростов», «Локомотив» — «Амкар» и смотрите футбол вместе с «Главной Ставкой»!