Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Сколько очков после еврокубков наберут российские клубы в 10-м туре?

  • 14 сентября в 17:24
Сколько очков после еврокубков наберут российские клубы в 10-м туре?

БК «Лига Ставок» открыла эксклюзивную линию на выступление «Спартака», ЦСКА, «Зенита» и «Локомотива» в десятом туре РФПЛ.


Совершенно очевидно, что нагрузка в виде еврокубков не может не отражаться на результатах команды на внутренней арене. В нынешнем сезоне мы могли в этом убедиться на примере «Зенита», который после тяжелейшего ответного матча с «Утрехтом» (2:0) потерял дома очки с «Ростовом» (0:0). То же самое произошло и с ЦСКА — за победой над «Янг Бойз» (1:0) случилось поражение от «Ахмата» (0:1). Вот и в предстоящем туре шансы на осечки есть у всех четырёх представителей РФПЛ в еврокубках.

«Зенит» примет неуступчивую «Уфу», которая вполне может воспользоваться усталостью соперника после поездки в Скопье. «Спартак», разочарованный упущенной победой в Мариборе, наверняка столкнётся с трудностями в гостях у «Тосно». ЦСКА и вовсе предстоит очередная попытка обыграть «Ростов», не знающий горечи поражений на протяжении семи туров. Разве что «Локомотиву» повезло с соперником — дома «железнодорожники» обязаны справляться с замыкающим таблицу «Амкаром».

В связи с этим БК «Лига Ставок» открыла эксклюзивную линию на количество очков, которые эти четыре клуба наберут в предстоящем туре. Коэффициент на то, что все вместе они заработают больше 8,5 очков, составляет 2,25.

В сезоне 2017/2018 БК «Лига Ставок» стала генеральным партнёром Российской футбольной Премьер-Лиги.

Это и множество других специальных пари на РФПЛ ищите на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOS, приложении Android и в клубах БК «Лига Ставок».