Мобильная версия сайта
время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Забьёт ли Смолов в третьем матче кряду?

  • 14 сентября в 12:23
Забьёт ли Смолов в третьем матче кряду?

БК «Лига Ставок» открыла эксклюзивную линию на матч «Анжи» и «Краснодара».


Нынешний сезон для лучшего бомбардира двух последних розыгрышей РФПЛ складывается непросто. Летом у Смолова была отличная возможность уехать в Европу, но за проваленным Кубком конфедераций последовала травма, выбившая его из строя на несколько недель. За время лечения интерес к форварду угас, поэтому как минимум до зимы он будет радовать своей игрой болельщиков «Краснодара».


В первых матчах после возвращения на поле 27-летний нападающий не впечатлял, что можно было списать на последствия травмы. Зато в минувших турах Смолов вновь стал напоминать самого себя образца предыдущих двух сезонов. Лидер «быков» забил все мячи команды во встречах с «Динамо» (2:0) и «Уфой» (1:0), принеся в копилку шесть очков. Если форвард продолжит в том же духе, очередной титул лучшего бомбардира РФПЛ будет у него в кармане.

В этой связи БК «Лига Ставок» открыла эксклюзивную линию на выступление Смолова в предстоящем матче десятого тура против «Анжи». Предлагаем коэффициент 2,50 на то, что ему удастся отличиться в Махачкале.

Матч между «Анжи» и «Краснодаром» состоится 16 сентября в 19:00 МСК. В сезоне 2017/2018 БК «Лига Ставок» стала генеральным партнёром Российской футбольной Премьер-Лиги.

Это и множество других специальных пари на РФПЛ ищите на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOS, приложении Android и в клубах БК «Лига Ставок».