Мобильная версия сайта
время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Спартак» не удержал победу в Мариборе

  • 14 сентября в 11:30
«Спартак» не удержал победу в Мариборе

Красно-белые разошлись миром с чемпионом Словении в матче первого тура Лиги чемпионов.


Москвичи открыли счёт на исходе часа игры — вышедший на замену Александр Самедов добил мяч в сетку после удара Фернандо. Встреча шла к победе «Спартака», но незадолго до окончания основного времени Дамьян Бохар ударом из пределов штрафной сравнял счёт.

Отметим, что соперники нанесли в общей сложности 44 удара по воротам — ни в одном другом матче тура команды не угрожали друг другу так много. В параллельной встрече в группе E «Ливерпуль» и «Севилья» также разошлись миром (2:2). Таким образом, у всех четырёх участников в активе по одному очку.

«В Лиге чемпионов нелегко, — приводит «Спорт-Экспресс» слова наставника «Спартака» Массимо Карреры. — Мы выступили хорошо, учитывая, что матч проходил в гостях. Словенцы не создавали много моментов, и это наша заслуга. Но после своего гола «Спартак» почему-то бросил играть. Это было рискованно. Наша цель — всегда выкладываться максимально, совершая как можно меньше ошибок. Наши шансы остались такими же, как и до игры. Впереди пять матчей».

Следующую встречу чемпион России проведёт дома 26 сентября против «Ливерпуля», и команде нужно будет брать очки, иначе о выходе в плей-офф можно будет забыть. БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 3,55 на то, что «Спартаку» удастся добиться победы.