Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Эвертон» не победит «Аталанту»

  • 13 сентября в 16:41
«Эвертон» не победит «Аталанту»

Прогноз на матч «Аталанта» — «Эвертон» 


Для «ирисок» групповой этап Лиги Европы откроется выездным матчем с «Аталантой».

Летом Роналду Куману было выделено на трансферы более 150 миллионов евро, что требовало соответствующей отдачи. Но «Эвертон» пока явно не готов к выходу на новый уровень, хотя нужно признать, что календарь предполагал осечки. Клуб из Ливерпуля уже успел провести четыре матча квалификации Лиги Европы, а также встретиться с «Манчестер Сити» (1:1), «Челси» (0:2) и «Тоттенхэмом» (0:3).

Но и это ещё не всё — в грядущем туре «ирискам» предстоит сыграть на выезде с «Манчестер Юнайтед». В связи с этим Куман вряд ли выставит против «Аталанты» максимально боевой состав, а удастся ли обойтись полурезервным — большой вопрос. Подопечные Джан Пьеро Гасперини произвели фурор в прошлом сезоне, забравшись на четвёртую строчку Серии A. Нынешний сезон команда начала с двух поражений, но в прошедшем туре праздновала победу над «Сассуоло» (2:1).

По составу «Эвертон» превосходит соперника, но есть сомнения в том, что «ирискам» в данный момент важен турнир Лиги Европы. Команда Кумана идёт на 16-м месте и уже отпустила лидеров в приличный отрыв, поэтому ставка пока будет сделана на АПЛ. Тем более ресурс из-за обилия травмированных у «Эвертона» не такой уж внушительный. Это оставляет «Аталанте» неплохие шансы на очки, поэтому рекомендуем пари на то, что хозяева не проиграют, с коэффициентом 1,36.

Матч между «Аталантой» и «Эвертоном» состоится 14 сентября в 20:00 МСК.