Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

В Рио-де-Жанейро мячи влетят только в одни ворота

  • 13 сентября в 11:59
В Рио-де-Жанейро мячи влетят только в одни ворота

Прогноз на матч «Ботафого» — «Гремио» 


В первом четвертьфинальном матче Кубка Либертадорес «Ботафого» примет «Гремио».

Подопечные Жаира Вентуры стали заложниками тяжелейшего графика — с мая команда выступает на трёх фронтах. Из-за этого «Ботафого» растерял чересчур много очков в чемпионате, расположившись на границе первой шестёрки. Зато в Кубке Бразилии «победоносные» дошли до полуфинала, уступив в нём «Фламенго», а в Кубке Либертадорес оказались в числе восьми сильнейших. К четвертьфиналу главного турнира Южной Америки хозяева подошли после двух побед кряду.

«Гремио» в течение последних месяцев выступал в том же графике, в Кубке Бразилии вылетев также в полуфинале — по пенальти от «Крузейро». Но в Серии A «мушкетёры» долгое время были главными преследователями «Коринтианса», при этом демонстрируя лучшую результативность в чемпионате (40 голов в 23 матчах). В последнем туре команда Ренато Гаушо уступила на выезде «Васко да Гама» (0:1), увеличив отставание от лидера до семи очков.

Не стоит забывать, что «Гремио» потерял важного игрока группы атаки — Педро Рошу, который перебрался в «Спартак». Но даже с ним «Ботафого» нередко удавалось сдержать лучшее нападение Серии A. К примеру, в последней личной встрече «победоносные» одержали дома победу (1:0), прервав девятиматчевую голевую серию «мушкетёров». В пяти предыдущих противостояниях лишь раз удалось отличиться обоим коллективам, поэтому рекомендуем пари на то, что одной из команд удастся сохранить ворота «сухими». Коэффициент — 1,65.

Матч между «Ботафого» и «Гремио» состоится 14 сентября в 03:45 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOS, приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».