Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

ЦСКА впервые стартовал в Лиге чемпионов с победы

  • 13 сентября в 11:55
ЦСКА впервые стартовал в Лиге чемпионов с победы

«Армейцы» взяли три очка в гостях у «Бенфики» в первом матче группового этапа главного еврокубка.


Счёт был открыт португальским клубом в самом начале второго тайма — Харис Сеферович на ближней штанге замкнул передачу Андрии Живковича. Таким образом, Игорь Акинфеев пропустил в 40-м матче основных стадий главного еврокубка подряд, обновив собственный антирекорд.

Вскоре «армейцам» удалось отыграться благодаря ошибке арбитра, назначившего пенальти за игру рукой Андре Алмейды, которой не было. Витиньо с «точки» не промахнулся, а через десять минут вышедший на замену Тимур Жамалетдинов подкараулил отскок после удара Виктора Васина и принёс москвичам три очка.

Отметим, что ЦСКА впервые в своей истории начал групповой этап Лиги чемпионов с победы. Ранее красно-синие четыре раза стартовали с ничьих и шесть раз — с поражений, впоследствии всего дважды выйдя в плей-офф.

«Залогом нашей победы стала удачная игра в обороне, — приводит «Спорт-Экспресс» слова наставника ЦСКА Виктора Гончаренко. — Качественно поработали и нападающие, и полузащитники для того, чтобы сдержать атакующий порыв соперника. Понравилось, как мы отреагировали на пропущенный гол, не бросили играть. Были уверены, что можно ещё все изменить. Порадовало, как проявили себя игроки, вышедшие на замену».

ЦСКА сделал важный шаг навстречу плей-офф, а в случае победы в следующем туре шансы команды на еврокубковую весну станут почти максимальными. Правда, «армейцам» предстоит принять на своём поле фаворита группы — «Манчестер Юнайтед», так что успехом станет и ничья. БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 6,31 на то, что «красные дьяволы» вернутся домой с пустыми руками.