Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Тоттенхэм» и «Боруссия» много не забьют

  • 12 сентября в 16:04
«Тоттенхэм» и «Боруссия» много не забьют

Прогноз на матч «Тоттенхэм» — «Боруссия» Дортмунд


13 сентября свой стартовый матч в Лиге чемпионов проведут лондонский «Тоттенхэм» и дортмундская «Боруссия».

«Шпоры» в этом сезоне играют нестабильно: две победы в четырёх матчах Премьер-Лиги. При этом обе были добыты на выезде, а проклятие домашнего «Уэмбли» в нынешнем чемпионате (одна виктория в одиннадцати встречах) по-прежнему не снято. К тому же лидер атак лондонцев Харри Кейн лишь в предыдущем матче с «Эвертоном» открыл счёт своим голам, оформив дубль. Ещё один важный для Маурисио Почеттино футболист, Деле Алли, игру с дортмундцами пропустит из-за дисквалификации.

«Боруссия» лидирует в Бундеслиге, несмотря на отсутствие стопроцентного результата. В первом туре подопечные Петера Боса поделили очки со скромным «Фрайбургом» (0:0), заставив болельщиков в очередной раз вспомнить о травмированных Марко Ройсе и Андре Шюррле, но затем забили пять безответных мячей в двух матчах с «Гертой» и «Вольфсбургом». Недавно вернувшийся из лазарета Марио Гётце пока не в лучшей форме, поэтому бремя лидерства ложится на Пьера-Эмерика Обамеянга, в активе которого два гола в сезоне. Кстати, именно Обамеянг стал героем противостояния «Тоттенхэма» и «Боруссии» в 1/8 финала Лиги Европы в марте 2016 года. Тогда обе встречи завершились в пользу немцев с общим счётом 5:1, а габонец отметился тремя голами.

Сложно сказать, получится ли у лондонского клуба взять реванш у дортмундцев. Согласно мнениям экспертов, шансы на победу примерно равны. Но с учётом травм ведущих игроков и имевшихся на старте сезона трудностей, вряд ли соперники сумеют забить много. Поэтому рекомендуем заключить пари на тотал меньше 3,5 за 1,45.

Матч между «Тоттенхэмом» и «Боруссией» состоится 13 сентября в 21:45 МСК.