Мобильная версия сайта
время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Интер» не испытает проблем с новичком Серии A

  • 09 сентября в 10:57
«Интер» не испытает проблем с новичком Серии A

Прогноз на матч «Интер» — СПАЛ


В третьем туре чемпионата Италии миланцы сыграют дома со СПАЛ.


«Интер» провёл не самую выдающуюся трансферную кампанию, зато заполучил Лучано Спаллетти, сумевшего в короткие сроки построить боеспособный коллектив. Команда великолепно смотрелась в межсезонье, подойдя к старту чемпионата с серией из пяти побед с общим счётом 9:2. Судя по всему, это придало миланцам уверенности в своих силах, что пригодилось им в стартовых турах.


Подопечные Спаллетти начали с домашнего разгрома крепкой «Фиорентины» (3:0), а затем в гостях обыграли и бывшую команду своего наставника — «Рому» (3:1). Особенно впечатлил Мауро Икарди, отметившийся дублями в обеих встречах. Так что на данный момент «Интер» больше всех достоин звания главного конкурента «Ювентуса» в борьбе за титул.


СПАЛ, впервые пробившийся в элиту с 1967 года, серьёзным препятствием на пути итальянского гранда стать не должен. Клуб из Феррары неплохо начал сезон, отняв очки у «Лацио» (0:0) и одолев «Удинезе» (3:2), но «Интер» вряд ли окажется по зубам аутсайдеру. Миланцы сейчас слишком хороши, чтобы допустить осечку в столь неочевидной ситуации. Рекомендуем заключить пари на победу хозяев с форой -1,5 за 1,75.

Матч между «Интером» и СПАЛ состоится 10 сентября в 13:30 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOS, приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».