Мобильная версия сайта
время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Спартак» — «Рубин». Чемпион вернётся на победный путь

  • 09 сентября в 10:54
«Спартак» — «Рубин». Чемпион вернётся на победный путь

Эксперт «Главной Ставки» Павел Осипов при помощи цифр показывает, что красно-белые должны взять верх в матче против «Рубина».


ДОМАШНИЙ «СПАРТАК»

В прошлом сезоне спартаковцы стали чемпионами именно благодаря блестящей игре на своём поле, где выиграли 14 матчей из 15. А уже в нынешнем чемпионате красно-белые официально оформили рекорд Премьер-Лиги, добившись побед в 13 домашних встречах подряд. И вполне могли продлить эту серию в игре с «Локомотивом», однако после нелепого удаления Александра Самедова ход матча развернулся на 180 градусов. Тем не менее, эта досадная осечка является лишь исключением, подтверждающим правило: дома «Спартак» при Массимо Каррере уступает крайне редко (дважды за 17 игр) и по-прежнему «отказывается» завершать встречи вничью.

ОЧНЫЕ МАТЧИ В МОСКВЕ

В 15 предыдущих московских матчах в рамках РФПЛ «Спартак» имеет значительное преимущество над «Рубином» — девять побед против четырёх, причём в последний раз спартаковцы уступили дома казанцам более семи лет назад — 17 июля 2010 года (0:1). А в пяти предыдущих чемпионатах России, которые прошли по схеме «осень-весна», «Спартак» лишь однажды не смог одолеть «Рубин» на своём поле — нулевая ничья в сезоне 2013/2014. Впрочем, победы доставались красно-белым с огромным трудом: все четыре — с преимуществом в один мяч, и в каждом случае «Спартак» забивал победный гол только в заключительной трети игры.

БЕРДЫЕВ НА «ОТКРЫТИЕ АРЕНЕ»

Вернувшийся в казанский клуб Курбан Бердыев никогда прежде не приезжал на «Открытие Арену» с «Рубином». Причина понятна: «Спартак» «переехал» на новый стадион в 2014 году, когда Бердыев уже покинул Казань. А с момента своего возвращения Курбан Бекиевич ещё не успел провести ни одного гостевого матча против красно-белых. Однако, он дважды приезжал сюда с «Ростовом»: в чемпионате-2015/2016 — в роли главного тренера, в прошлом сезоне — будучи одним из руководителей ростовского клуба. Обе встречи завершились с одинаковым счётом 1:0, и обе — не в пользу команды Бердыева.

Ставка Павла Осипова — победа «Спартака» за 1,80.

Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка» в клубах БК «Лига Ставок» в Москве.

Матч между «Спартаком» и «Рубином» состоится 9 сентября в 19:00 МСК.

В сезоне 2017/2018 БК «Лига Ставок» стала генеральным партнёром Российской футбольной Премьер-Лиги.