Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Спартак» прервёт безвыигрышную серию

  • 08 сентября в 15:28
«Спартак» прервёт безвыигрышную серию

Прогноз на матч «Спартак» — «Рубин»


9 сентября в рамках девятого тура РФПЛ столичный «Спартак» встретится на своём поле с казанским «Рубином».

Подопечные Массимо Карреры не слишком удачно провели стартовый отрезок чемпионата и на паузу, связанную с матчами национальных сборных, ушли, занимая лишь девятое место в таблице. Красно-белые не знают побед уже на протяжении месяца: последняя была добыта девятого августа в игре против тульского «Арсенала» (2:0).

У «Рубина» дела складываются лучше. Казанцы идут на пятом месте. И если «Спартак» давно не побеждал, то дружина Курбана Бердыева, напротив, не проигрывает с 22 июля. За это время были обыграны «Арсенал» (2:1), «ЦСКА» (2:1), «Анжи» (6:0) и «Тосно» (1:0), а также сведены вничью встречи с «Локомотивом» (1:1) и «СКА-Хабаровском» (1:1). Победа над действующим чемпионом России может стать для казанского клуба третьей подряд.

В предыдущие два сезона «Спартак» оказался сильнее в домашних матчах (2:1, 1:0), а в Казани дважды была зафиксирована результативная ничья (1:1, 2:2).

«Рубин» набрал хороший ход и давно не проигрывает, но если «Спартаку» пауза должна пойти на пользу, то казанцев она может сбить с позитивного ритма. К тому же статистика на стороне красно-белых. Поэтому рекомендуем заключить пари на победу столичной команды с коэффициентом 1,80.

Матч между «Спартаком» и «Рубином» состоится 9 сентября в 19:00 МСК. В сезоне 2017/2018 БК «Лига Ставок» стала генеральным партнёром Российской футбольной Премьер-Лиги.