Мобильная версия сайта
время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Бордо» забьёт «Лиллю» не менее двух мячей

  • 07 сентября в 15:56
«Бордо» забьёт «Лиллю» не менее двух мячей

Прогноз на матч «Лилль» — «Бордо»


8 сентября пройдёт матч чемпионата Франции по футболу, в котором встретятся «Лилль» и «Бордо».

Подопечные Марсело Бьелсы на старте сезона выглядят неоднозначно. «Доги» стартовали с уверенной победы над «Нантом» (3:0), но затем последовали провальные игры против «Страсбурга» (0:3) и «Кана» (0:2). В минувшем четвёртом туре «Лилль», проигрывая по ходу матча, сумел свести встречу с «Анже» к ничьей (1:1). В это межсезонье команда очень сильно обновилась, подписав сразу 13 игроков! Нельзя не отметить, что «Лилль» потерял одного из ключевых футболистов. Лучший бомбардир команды прошлого сезона Николя де Превиль успел забить два гола за «догов», после чего переехал в «Бордо». Понятно, что после таких потрясений Марсело Бьелсе необходимо время, чтобы донести до игроков свои идеи и определиться с составом. И без того непростую ситуацию усугубляют травмы. В лазарете «Лилля» числится пять человек.

В отличие от соперника, главный тренер «жирондинцев» Жослен Гурвеннек может рассчитывать на всех подопечных, что, безусловно, способствует неплохим результатам на старте. «Бордо» сумел избежать поражений в гостевых матчах с серьёзными соперниками — «Анже» (2:2) и «Лионом» (3:3). В домашних встречах «жирондинцы» разобрались с командами из нижней части турнирной таблицы — «Метц» (2:0) и «Труа» (2:1).

Отметим, что обе команды достаточно много пропустили на старте сезона. В четырёх турах соперники доставали мяч из сетки ворот по шесть раз. Если у «Лилля» игра не ладится в целом, то в «Бордо» эта проблема связана с центром обороны, который так и не был укреплён. Зато в середине поля и нападении у «жирондинцев» всё в полном порядке, что подтверждают девять забитых мячей в четырёх играх.

«Бордо» в каждом матче забивал в ворота соперника не меньше двух мячей. Учитывая проблемы «Лилля» в защите, считаем, что в предстоящем противостоянии подопечные Жослена Гурвеннека также отличатся не менее двух раз, и рекомендуем заключить пари на индивидуальный тотал гостей больше 1,5 за 2,55.