Мобильная версия сайта
время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Румыны закончат предварительный раунд без побед

  • 06 сентября в 22:07
Румыны закончат предварительный раунд без побед

Прогноз на матч Черногория — Румыния


В пятом туре ЧЕ-2017 по баскетболу сборная Черногории встретится с Румынией.

Черногорцы всего лишь в третий раз принимают участие в турнире, и две предыдущие их попытки выйти в плей-офф обернулись неудачей. В этот раз команда Богдана Таневича выступает куда увереннее, сумев одолеть венгров (72:48) и чехов (88:75). Испанцам и хорватам сборная Черногории конкурентом быть не может, но для выхода в плей-офф нынешних результатов может оказаться достаточно.

Последние 14 розыгрышей турнира прошли без участия Румынии, лучшим результатом которой остаётся пятое место в 1967 году. Хозяева турнира оправдали статус слабейшей команды группы, потерпев поражения во всех матчах. Особенно болезненной получилась оплеуха от Испании (50:91), которая вчистую выиграла вторую и третью четверти. Другое дело, что от румын многого никто и не ждал.

Хозяева наверняка постараются хлопнуть дверью на прощание, но хватит ли одного желания для первой победы — большой вопрос. У черногорцев есть не только превосходство в классе, но и турнирная мотивация, так что их стоит признать фаворитами встречи. Предлагаем заключить пари на победу гостей с форой -10,5 при коэффициенте 1,45.

Матч между Черногорией и Румынией состоится 7 сентября в 20:45 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOS, приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».