Мобильная версия сайта
время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

БК «Лига Ставок» — официальный партнёр чемпионата Москвы по блиц шахматам 2017

  • 06 сентября в 18:27
БК «Лига Ставок» — официальный партнёр чемпионата Москвы по блиц шахматам 2017
В минувшие выходные в Москве при поддержке БК «Лига Ставок» состоялся чемпионат Москвы по блицу, вот уже 70 лет подряд собирающий сильнейших шахматистов страны.

Впервые в истории турнира ещё одним партнёром чемпионата выступил благотворительный фонд «Созвездие добра. Спортивное будущее России» имени Олега Журавского, созданный в 2017 году для адресной поддержки детско-юношеского спорта России. 

Нынешний чемпионат запомнится сильнейшим женским турниром за всю историю: за победу боролись Александра Костенюк, Екатерина Лагно, Валентина Гунина, Ольга Гиря, Марина Нечаева, победительница прошлогоднего турнира Дарья Войт и другие ведущие шахматистки не только Москвы, но и России. В итоге триумфатором стала Лагно Екатерина. Второе место заняла Валентина Гунина, а третье — Дарья Чарочкина. 

Самым продолжительным по времени, как всегда, оказался главный турнир. Более того, для определения победителя в нем потребовался тай-брейк. В итоге список победителей выглядит так: Андрей Рычагов, Алексей Коротылёв и Вадим Звягинцев. 

«Как всегда, чемпионат Москвы по блицу получился ярким и крайне увлекательным, а победитель определился в последнем туре, — сказал Президент шахматной Федерации Москвы Владимир Палихата. Особенно представительным был женский турнир, где за победу боролась чуть ли не вся сборная России в полном составе, и я хочу поздравить с прекрасной победой одного из лидеров мировых шахмат Екатерину Лагно. Для нас важно, что чемпионат, который как всегда был отлично организован при содействии департамента физической культуры и туризма, БК «Лига Ставок» и фонда «Созвездие добра. Спортивное будущее России» имени Олега Журавского, охватывает все категории — от детей до ветеранов. С этой точки зрения я приветствую прославленных победителей ветеранских турниров — многократных чемпионов столицы, знаменитых гроссмейстеров Евгения Васюкова и Галину Струтинскую». 


Отметим, что по правилам блица (blitz по-немецки — молния) на партию игрокам даётся всего по пять минут, что делает борьбу очень эмоциональной и зрелищной. Часто этот вид шахмат называют молниеносной игрой.