Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Российские боксёры неудачно выступили на чемпионате мира

  • 03 сентября в 18:45
Российские боксёры неудачно выступили на чемпионате мира
В Гамбурге завершился чемпионат мира по боксу, который завершился полным фиаско российских спортсменов.

Впервые за почти 20 лет сборная России по боксу не смогла завоевать ни одной золотой медали на чемпионате мира. В активе россиян всего две награды — в весовой категории до 52 кг бронзовым призёром стал Тамир Галанов, а в категории до 91 кг Евгений Тищенко завоевал «серебро».

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев в интервью «Р-Спорт» не стал подбирать выражений, оценивая итоги турнира: «Расстроены, хуже уже некуда. Чемпионат мира — это полный провал. Разве это бокс? Это не для нас бокс».

В конце следующей недели в федерации состоится тренерский совет, который и определит причины столь слабого выступления боксёров из России.

В то же время вице-премьер Российской Федерации Виталий Мутко не стал драматизировать ситуацию, призвав ответственных за подготовку спортсменов провести серьёзный анализ. 

«Следующий чемпионат мира по боксу пройдёт в 2019 году в Сочи, — цитирует Мутко «Р-Спорт». — Он будет предолимпийский, будет розыгрыш лицензий. Нужно готовиться к нему более серьёзно. Надеюсь, что этих двух лет хватит, чтобы разобраться. Главное, чтобы была объективная система отбора. В ряде видов спорта существует не всегда объективный выбор. Нужно посмотреть критерии отбора. В общем, посмотрим вместе с ними, что нужно сделать. А пока здесь трагедии нет».

Отметим, что со стадии четвертьфиналов в официальной группе БК «Лига Ставок» «ВКонтакте» каждый вечер велись прямые эфиры из Гамбурга. БК «Лига Ставок» стала генеральным партнёром трансляций чемпионата мира по боксу, которые собирали по несколько сотен тысяч просмотров ежедневно.