Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Первый сет в матче Шараповой и Севастовой будет упорным. Прогноз Шамиля Тарпищева

  • 03 сентября в 13:08
Первый сет в матче Шараповой и Севастовой будет упорным. Прогноз Шамиля Тарпищева

Прогноз на теннисный матч Анастасия Севастова — Мария Шарапова


3 сентября Мария Шарапова в четвёртом круге открытого чемпионата США встретится с Анастасией Севастовой. Президент федерации тенниса России Шамиль Тарпищев считает, что первый сет будет упорным.

«Россиянка действует на этом турнире в одном стиле. В матче с Софьей Кенин Маша по скорости полёта мяча, по интенсивности игры имела большой запас преимущества над соперницей. Да и чисто выигранных очков у Шараповой больше. В целом матч для неё складывался легко до середины первого сета. Просто Маша перестала попадать первым мячом. Она в первом сете продемонстрировала процент первой подачи около 55, сделала четыре двойных ошибки. Считайте, что она играла в каждом гейме на своей подаче с форой в одно очко.

Такие же провалы мы видели и в первом, и во втором раунде. Радует, что с Кенин период «проседания» был намного короче, чем в предыдущих встречах. Во втором сете Маша попадала как надо, да и Софья не смогла выдержать интенсивность игры и в концовке физически уже не дорабатывала. Честно говоря, волнения, что Маша не пройдёт Кенин, у меня не было.

По идее Мария и Анастасию Севастову должна обыгрывать. Но уже не так легко, как Софью, так как будущая соперница намного стабильнее американки во всех линиях. Ей нечего терять. По-моему, Шарапова ещё ни разу не играла против латышки, и россиянке понадобится время для того, чтобы подстроиться под оппонента.

У меня нет сомнений, что в розыгрышах Мария будет превосходить Анастасию. Беспокоит лишь процент первой подачи. С каждым разом Маша играет всё лучше, и радует, что нет в её игре явных, длительных провалов.

С другой стороны, Маша очень неровно начинает поединок. Проблемы возникли и с Тимеей Бабош, и с Софьей Кенин. Сложно угадать, как Мария поведёт себя в предстоящем матче, поэтому рискну предположить, что поначалу встреча для неё будет складываться непросто, и рекомендую заключить пари на то, что в первом сете будет сыграно больше 8,5 геймов за 1,36».

Матч между Марией Шараповой и Анастасией Севастовой состоится 3 сентября в 20:00 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOSприложении Android и клубах БК «Лига Ставок».