Мобильная версия сайта
время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Шведы наберут очки в Минске

  • 02 сентября в 16:42
Шведы наберут очки в Минске

Прогноз на матч Нидерланды — Болгария


В восьмом туре отборочного цикла ЧМ-2018 Сборная Белоруссии примет Швецию.

Скандинавы перед прошедшим туром имели великолепную возможность упрочить лидерство в группе A. Добыть его удалось благодаря волевой победе над Францией (2:1), но поездка в Болгарию спутала все карты шведов. Подопечным Янне Андерссона не хватило каких-то десяти минут, чтобы увезти из Софии хотя бы очко (2:3). Впрочем, «трёхцветные» по-прежнему обладают наилучшими шансами на попадание в стыковые матчи.

Белорусы звёзд с неба не хватали, изначально рассчитывая в лучшем случае отнять у фаворитов пару-тройку очков. Начала команда с сенсационной ничьей с Францией (0:0), но затем стала допускать одну осечку за другой, а в декабре в отставку был отправлен Александр Хацкевич. Сменившему его Игорю Криушенко удалось одержать первую победу в цикле — над Болгарией (2:1), но на большее Белоруссии не хватило.

Между прочим, дебютировал 53-летний специалист как раз в матче со Швецией, который ему наверняка хотелось бы забыть. Его подопечные получили в Стокгольме четыре безответных мяча и при этом нанесли всего один удар в створ. В домашней встрече у белорусов, безусловно, будет больше шансов, но разница в классе соперников осталась примерно той же. Рекомендуем заключить пари на победу гостей с коэффициентом 1,69.

Матч между Белоруссией и Швецией состоится 3 сентября в 19:00 МСК.