Мобильная версия сайта
время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Матч в Амстердаме будет результативным

  • 02 сентября в 11:43
Матч в Амстердаме будет результативным

Прогноз на матч Нидерланды — Болгария


В восьмом туре отборочного цикла ЧМ-2018 Нидерланды примут Болгарию.

Голландцы загнали себя в безвыходную ситуацию, в которой очень многое теперь зависит не от них. Команда Дика Адвоката на днях по всем статьям уступила в гостях Франции (0:4) и откатилась на четвёртую строчку в группе. Хорошо, что у «оранжевых» впереди два домашних матча с прямыми конкурентами, ведь это оставляет шансы хотя бы на путёвку в «стыки». Только вот после визита команды в Париж оптимизма у болельщиков практически не осталось.

Болгары с 1998 года не пробивались в финальную часть чемпионата мира, но в этом цикле у них есть такая возможность. В минувшем туре подопечные Петара Хубчева одержали красивую победу над Швецией (3:2), а главным героем встречи стал хавбек «Спартака» Ивелин Попов, отметившийся двумя результативными передачами. К слову, Болгарию можно назвать самой зрелищной сборной группы — в семи матчах с её участием было забито 26 мячей.

«Оранжевые» оказались в столь неприятном положении во многом из-за поражения от «львов» в первом круге (0:2). Именно после этого в отставку был отправлен Данни Блинд, так что у голландцев остался зуб на болгар. Хозяевам некуда деваться — придется идти вперёд и бороться исключительно за победу. Гости не так хороши в обороне, зато в атаке способны создавать моменты, поэтому рекомендуем линию «тотал больше 2,5» за 1,54.

Матч между Нидерландами и Болгарией состоится 3 сентября в 19:00 МСК.