Мобильная версия сайта
время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Украинцы и турки сыграют результативно

  • 01 сентября в 11:31
Украинцы и турки сыграют результативно

Прогноз на матч Украина — Турция


В 7-м туре отборочного цикла ЧМ-2018 Турция отправится в гости к Украине.

Группа I — одна из немногих, где до сих пор сохраняется интрига. На первые два места с примерно равными шансами претендуют сразу четыре сборные — Исландия, Хорватия, Украина и Турция. Соперники по предстоящему матчу отстают от двух других команд всего на два очка, так что теоретически в этом туре в группе может появиться другой лидер. Стоит ли говорить, что проигравшей стороне с большой долей вероятности придётся забыть о поездке в Россию.

Матч первого круга в Стамбуле получился крайне захватывающим и зрелищным (2:2). Украинцы здорово начали встречу, на исходе получаса забив дважды. Хозяевам перед самым перерывом удалось отквитать один мяч, а во втором тайме преимуществом владели уже они. Турки по моментам могли рассчитывать даже на победу, но в итоге довольствовались ничьей, к тому же добытой за счёт спорного пенальти.

Команда Фатиха Терима (а ныне Мирчи Луческу) не забила лишь в одном из шести матчей цикла — как и подопечные Андрея Шевченко. Оба соперника обладают великолепными исполнителями впереди и в то же время имеют проблемы в обороне. Цена победы позволяет рассчитывать на то, что Турция и Украина будут бороться исключительно за три очка. Шансы отличиться наверняка будут и у тех, и у других, поэтому рекомендуем линию «тотал больше 2» за 1,73.

Матч между Украиной и Турцией состоится 2 сентября в 21:45 МСК.