Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

В Хельсинки будет забито максимум два гола

  • 01 сентября в 11:26
В Хельсинки будет забито максимум два гола

Прогноз на матч Финляндия — Исландия


Финляндия постарается одержать первую победу в отборе ЧМ-2018 в домашнем матче с Исландией.


«Филины» в этом цикле неожиданно превратились в команду уровня Сан-Марино или Гибралтара. На счету Финляндии всего одно очко, добытое в противостоянии с соседом по таблице — Косово (1:1). От подопечных Марку Канервы никто и не ждал подвигов, но такие результаты иначе как провалом не назовёшь. Одной из главных же его причин стала двухлетняя дисквалификация Романа Ерёменко за употребление запрещённых веществ. 

Без главной атакующей силы финны выглядят в нападении совсем беспомощно — всего четыре точных удара и три матча без голов. Исландцев нельзя причислить к результативным командам, но как лидеры группы они вправе рассчитывать на победу в Хельсинки. Другое дело, что в первом матче скандинавы удивительным образом вырвали три очка, до 90-й минуты проигрывая 1:2. К тому же в гостях они выступают значительно хуже, чем дома — девять очков против четырёх.

Финляндия наверняка жаждет поквитаться, но хватит ли на это сил — большой вопрос. По большому счёту гостей устроит даже ничья, а как они умеют закрываться, показал последний чемпионат Европы. Исландии по силам «подсушить» игру, сделать ставку на контратаки и «стандарты», чтобы добиться положительного результата. Вряд ли стоит ждать зрелищного матча с обилием голов, поэтому рекомендуем пари на то, что соперники забьют менее 2,5 мячей, с коэффициентом 1,53.

Матч между Финляндией и Исландией состоится 2 сентября в 19:00 МСК.