Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Шпоры» забьют в Ньюкасле не менее двух мячей

  • 12 августа в 16:33
«Шпоры» забьют в Ньюкасле не менее двух мячей

Прогноз на матч «Ньюкасл» — «Тоттенхэм»


В стартовом туре чемпионата Англии «Ньюкасл» примет «Тоттенхэм».

Серебряный призёр АПЛ в летнее межсезонье вёл себя непривычно тихо, до сих пор не приобретя ни одного игрока. «Шпоры» пока не торопятся тратить полученный от продажи Кайла Уокера в «Манчестер Сити» 51 миллион евро, хотя новички им нужны. Что касается контрольных матчей, то лондонцы одержали две победы и потерпели два поражения, пропустив и забив по восемь мячей. Кроме того, к старту сезона они подошли с кадровыми проблемами — Ламела, Роуз, Н’Куду и Триппьер сыграть не смогут.

Противостоять им будет новичок АПЛ, который в прошлом сезоне не испытал трудностей с возвращением в элиту английского футбола. Рафаэль Бенитес с блеском справился со своей задачей, и «Ньюкасл» входит в сезон с твёрдым намерением не повторять былых ошибок. «Сороки» летом неплохо укрепились и сумели сохранить всех лидеров, так что от них стоит ждать многого.

В то же время сходу начать побеждать «Ньюкаслу» будет непросто — потребуется какое-то время на адаптацию к новому уровню конкуренции. Пусть «Тоттенхэм» не стал сильнее по сравнению с прошлым сезоном, он всё еще остаётся одним из лидеров чемпионата. К тому же лондонцы наверняка помнят последнюю личную встречу с «сороками» перед их вылетом из АПЛ (1:5). «Шпоры» по-прежнему сильны атакующей линией, поэтому рекомендуем пари на то, что гости нанесут более 1,5 точных ударов, с коэффициентом 1,68.

Матч между «Ньюкаслом» и «Тоттенхэмом» состоится 13 августа в 15:30 МСК.