Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

ЦСКА и «Спартак» не уйдут с поля без забитых мячей

  • 11 августа в 11:37
ЦСКА и «Спартак» не уйдут с поля без забитых мячей

Прогноз на матч ЦСКА — «Спартак»


12 августа в шестом туре российской Премьер-Лиги состоится московское дерби. В принципиальном матче встретятся ЦСКА и «Спартак».

Нельзя сказать, что для армейцев старт сезона получился однозначно хорошим. Команда в пяти матчах сумела набрать девять очков, проиграв дома своим прямым конкурентам в борьбе за лидерские позиции — «Локомотиву» (1:3) и «Рубину» (1:2). При этом за пять встреч подопечные Виктора Гончаренко пропустили семь голов. Для сравнения: за весь прошлый сезон Игорь Акинфеев лишь 15 раз доставал мяч из сетки своих ворот.

У подопечных Массимо Карреры сезон не задался с самого начала. В первом туре команда упустила победу на последних минутах встречи с «Динамо» (2:2), затем привезла из Уфы «сухую» ничью, после чего победила страдающий от травм «Краснодар» (2:0) и исторически удобного для себя соперника — «Арсенал» (2:0). А вот проверку по-настоящему серьёзным оппонентом красно-белые не прошли, разгромно уступив в четвёртом туре «Зениту» (1:5). После этого противостояния вновь начались разговоры о необходимости усиления «народной команды», после чего стало известно о возможном переходе в стан «Спартака» защитника «Валенсии» Эсекьеля Гарая и нападающего «Гремио» Луана Виейры. Правда, с ЦСКА они точно не сыграют.

Не очень понятно, выйдет ли на поле в предстоящем матче один из лидеров красно-синих — голкипер Игорь Акинфеев, являющийся гарантом надёжности всех оборонительных построений «армейцев». У «Спартака» из-за дисквалификации встречу пропускает форвард Луис Адриано. Но даже без него в составе гостей есть кому забивать. ЦСКА же — вторая по результативности команда после «Зенита» (9 голов). Считаем, что атакующая линия соперников в этом противостоянии сумеет реализовать свой потенциал, и рекомендуем заключить пари на обе забьют за 1,60.

Матч между ЦСКА и «Спартаком» состоится 12 августа в 17:30 МСК. В сезоне 2017/2018 БК «Лига Ставок» стала генеральным партнёром Российской футбольной Премьер-Лиги.